Мягкая походка

24.06.2010 | Комментариев: 3 комментария(ев)

uggi Австралийские сапожки угги, сделанные из нежной овчины, заполонили полки обувных магазинов и покорили сердца модниц и подиумы модных домов по всему миру. Обычно на любую погоду достаточно всего одной пары, ведь они отлично годятся для жаркого лета и холодной зимы.

Угги, как и яркие резиновые сапоги — изюминка нового сезона. Они доступны в самых разных видах отделки, расцветки и стиля. За ними совсем не нужно ехать в Австралию, хотя покупка на сайте производителя или в хорошем Интернет-магазине, возможно, имеет смысл. Вам привезут сапожки прямо домой, и, конечно, мало кто сможет удержаться от соблазна немедленно прогуляться в них и похвастаться знакомым.

Угги бывают всех размеров, для мужчин и для женщин, так что можно обуть всю семью, если нужно. Вот выбрать конкретную модель из огромного количества имеющихся – это поистине сложная задача.

Угги могут быть высокими и совсем коротенькими, они выпускаются почти любого цвета, так что к каждой паре можно, например, подобрать и купить клатч , а затем менять обувь в зависимости от настроения. К любой одежде подойдут угги нейтральных, привычных цветов – например, черные или белые. Красные или розовые, отделанные стразами или кружевами угги подойдут как воплощение гламура, если вы соберетесь на вечеринку или свидание. Модельный ряд этой замечательной обуви расширяется каждый год, так что можно выбирать из огромного количества вариантов, от самых практичных до самых изысканных.

Угги очень мягкие, но у них обычно жесткая и рифленая подошва, которая не позволяет вам скользить и падать на зимней обледеневшей дороге. Можно выбрать угги с уплотненной пяткой и носком, которые не позволяют ноге травмироваться, если вы все-таки поскользнулись. Это зимняя модель со специальными уплотнительными элементами – для тех, кто хочет вести активный образ жизни даже в гололед. Обычно угги делают из овчины овец-мериносов, поэтому если вы хотите угги купить дешево, вам это, вероятнее всего, не удастся, особенно если речь идет о настоящих, фирменных уггах. Впрочем, существует множество моделей из синтетики, которые на вид не хуже, чем натуральные. Такого исключительного комфорта ногам они уже не обеспечивают, но выглядят однозначно не хуже, чем фирменные. Только надо обязательно следить при примерке, чтобы такие угги хорошо сидели на ноге, нигде не натирали и не перекашивали пятку.

А если угги натуральные, то знатоки советуют носить их на босу ногу, без носков и колготок. Тогда знаменитая теплоизоляция «работает» намного лучше, и вам не надо опасаться ни холода, ни перегрева. Словом, модель по вкусу и карману найти может каждый. Главное – не бояться экспериментировать и надевать сапожки с любым подходящим по цвету и стилю нарядом. Конечно, степень смелости таких экспериментов зависит только от вас, но попробуйте позволить себе что-то оригинальное – и вы не пожалеете. А угги, конечно, прослужат вам долго, радуя удобством и оригинальностью.

Категория: Гардероб | Метки: угги

Комментарии

  1. Андрей

    Люблю, когда девушка в уггах) В них походка такая мягкая, легкая… не то что на каблуках-копытах :DD

  2. Унты как то ближе и роднее.

  3. Думаю угги уже выходят из моды..

Добавить комментарий