Модные меховые изделия 2011

24.12.2010 | Комментариев: 1 комментарий

Модные меховые изделия 2011Качественная красивая шуба из натурального меха делает образ владелицы роскошным и неповторимым. Различная длина, цвета, фасоны шуб и полушубков дают возможность каждой моднице выбрать модель по вкусу, ситуации и финансовым возможностям.

Выбирая верхнюю одежду, следует ориентироваться на грядущие погодные условия. Если намечается суровая морозная зима, предпочтительны модели из меха норки, шиншиллы, сурка, барашка, лисы или чернобурки. При прогнозируемой мокрой, снежной зиме будут просто необходимы дубленка, стильный пуховик или кожаное пальто с роскошной меховой отделкой.

В наступившем сезоне особой популярностью пользуются изделия из песца и бурых лисиц. Мех песца имеет длинный пушистый ворс, у лисы же он более теплый и эффектный. Шубы из норки также на пике моды. В новом сезоне спросом пользуются изделия из стриженой норки или сочетания стриженых мехов.

Широко представлены шубы из норки на http://www.shubkindom.ru/ и других порталах в Интернете, на женских форумах и модных блогах постоянно идет обсуждение последних тенденций из этого материала, даются советы по уходу.

Высококачественные, разной расцветки шубки из мутона (определенным образом выделанной овчины) очень теплые и подходят для холодных зим. Благодаря «дышащим» свойствам мутона, в изделиях из него будет комфортно также в относительно теплую погоду. Производители таких шубок воплощают в своих коллекциях все модные тенденции и нюансы. Они превосходно смотрятся, долго носятся, пользуются большим спросом благодаря демократичной цене.

Двухсторонние дубленки оценят любительницы комфорта и разнообразия. Если вывернуть такую дубленку мехом наружу, получится прелестная меховая курточка и абсолютно новый образ. Шьют подобные изделия, как правило, из меха ламы или горной козы.

В современной моде на первые позиции выходит меховой жилет, который может быть разной длины и формы. Модницам предоставляется выбор жилетов или исключительно из меха, либо сочетания меха с кожей, замшей или тканью. Стильный, легкий, как перышко, он подарит нежное тепло и дополнит соответствующий наряд. Капюшон с кисточками, часто украшающий жилет, является прекрасным дизайнерским решением.

Зимняя мода 2010-2011 делает акцент на укороченные модели. В лидерах продаж жилеты, шубы, жакеты, имеющие удобный фасон и оптимальную длину рукава. Широко представленные длинные модели больше подходят для вечерних выходов.

Категория: Гардероб | Метки: мех, шуба

Комментарии

  1. Мне как-то разонравилось вообще носить меховые вещи. Лично я не очень люблю подобное, больше нравятся кожаное и пуховое.

Добавить комментарий