Модные тенденции мужской одежды и аксессуаров 2012 года

19.10.2011 | Комментариев: 1 комментарий

Модные тенденции мужской одежды и аксессуаров 2012 года 

Многие мужчины хотят одеваться красиво, современно и стильно, следуя модным тенденциям.

Мужская мода 2012 года приготовила роскошный и утонченный мужской образ классического стиля. В тенденциях мужской моды нового сезона замечательно сочетались сидящие на фигуре, как влитые, идеально скроенные костюмы, белые рубашки и узкие галстуки. Костюмы предлагаются в классическом английском стиле, с зауженными или свободного кроя брюками и удлиненным пиджаком. Пришедшая классика, явно выделяется в направлении офисной одежды, где доминирует трикотаж спокойных тонов.

  Некоторые дизайнеры одежды замечательно комбинируют классику и модные новинки, сочетая, например, темно-фиолетовый цвет брюк с традиционным темным верхом. Новшеством станут удлиненные пиджаки с укороченными брюками. В мужской моде 2012 изюминкой, будет использование, в разных цветах и фасонах, материала «рыболовные сети». Некоторые дизайнеры для своих коллекций использовали натуральные меха, кожу, шерсть, коттон и шелк. Другие — включили в классические мужские костюмы элементы латекса и пластика.

  Главным трендом мужской моды 2012 являются двубортные пиджаки и жилетки различных моделей, а также необычные варианты их ношения — поверх пальто. Сорочки белого и черного цвета предлагается одевать по торжественным случаям, а классический костюм сочетать со свитерами и водолазками. Цветовая гамма, в основном, черная, серая, синяя, коричневая и белая. Допускаются принты в виде клеток или полосок.

  Мужская мода 2012 года предлагает в силуэтах верхней одежды подчеркнуть талию. Несомненными трендами предстоящего сезона станут длинные стильные пальто и короткие куртки из натурального меха и кожи. В моду войдет мужское пальто с меховым декором и в стиле милитари. Многие дизайнеры предлагают модели удобного и комфортного пальто–пончо. Молодежная коллекция мужских скромных пальто американской эпохи 80-х и 90-х в ансамбле с модными аксессуарами превращается в стильные модели.

  В новых коллекциях джинсы 2012 дизайнеры предлагают различные модели и расцветки брюк из денима. Главенствовать будет урбанистический и милитари стили. В представленных коллекциях актуальны брюки с потертостями, дырами и заплатами, в стиле гранж и модели с подвернутыми брючинами. От желания мужчины будет зависеть выбор цвета: серый, черный, темно-синий, сине-зеленый, светло-голубой. Из своих моделей кутюрье единогласно исключили металлические украшения, кричащие надписи и названия брендов.

  Говоря о мужских аксессуарах 2012, то прекрасным дополнением к классическому стилю станет шляпа. Почти каждая вторая коллекция предлагает мужчинам свой вариант летнего головного убора – соломенные трилби и широкополые шляпы, кепи с козырьком, хлопковые косынки и забавные кепки с помпоном. Объемные модные сумки, позаимствованные у женщин в прежних коллекциях, станут частью мужского гардероба. Рекомендуется сильному полу сумки без ручек и мессенджеры, вместо миниатюрных барсеток. Модным аксессуаром являются классические ремни с металлической пряжкой квадратной формы. Некоторые дизайнеры предложили их яркие модели желтого, красного и оранжевого цвета. Необходимым штрихом в гармоничном образе мужчины являются часы классических моделей и хай-тек. Особой популярностью будут пользоваться шарфы и шелковые шейные платки, небрежно повязанные набок.

  Современные мужчины все больше внимания уделяют своей внешности. Ведущие стилисты мировых брендов предлагаю мужчинам подчеркнуть мужественность во всех ее проявлениях. Модные прически 2012 года создают особый оттенок естественности и простоты. Прежде всего – это короткие, опрятные и ухоженные волосы. Не забыта классика 50-х прошлого века, когда волосы зачесываются назад и немного в сторону. Для средней длины парикмахеры предлагают оставить сзади волосы более длинные, чем спереди. Лысеющим мужчинам рекомендуют обрить голову наголо. Тем, кто предпочитает экстремальную длину, предлагают оставить волосы по всей окружности головы длинными, а спереди коротко остричь. Окрашенные пряди-перышки не выйдут из моды, но больше подойдут молодым мужчинам. Таким образом, модные прически 2012 года — это актуальность, натуральность и стильность.

  В мужской моде 2012 года присутствует образ солидного, сексуального, с непринужденной элегантностью мужчины, который знает себе цену. Удивительная мужская мода 2012 года удовлетворит все предпочтения самых взыскательных модников.

Категория: Гардероб | Метки: мужская мода

Комментарии

  1. да не говорите вы ерунды, какая мужская мода, такого словосочетания нет. Мужские костюмы на протяжении столетия не менялись вообще, так мелкие штришки, не более.

Добавить комментарий