Настроение начинается с модной обуви

29.09.2012 | Комментариев: нет комментариев

Настроение начинается с модной обувиОбувь – элемент гардероба, без которого не обойдется ни один модный гардероб. В любое время года, для любого стиля, под любую одежду, обувь – вещь необходимая. Модная обувь никогда не бывает однообразной. Если вы одеты модно, это значит, что вы выглядите не так, как все.

Наша обувь всегда такая же разнообразная, как и трендовая одежда. Выглядеть модно – это быть в настроении, улыбаться и быть на высоте. Красивая пара модной обуви ложиться в основу вашего стиля, а соответственно и создает настроение. Конечно, каждому хочется продлить хорошее настроение надолго и не выкидывать дорогие брендовые туфли после того, как он вышли из моды.

Мода – классика, комфорт и яркость

Мы подготовили для вас подборку самых популярных тенденций, которые актуальны всегда. Черные туфли-лодочки на высоком каблуке – вещь такая же необходимая в женском гардеробе, как и маленькое черное платье. Это классика. Классика не выходит из моды.

Вы никогда не ошибетесь, если купите себе сабо или босоножки на танкетке. Такая обувь более устойчива, и замечательно подходит для легкого, прогулочного ансамбля. Легкомысленные летящие сарафаны или юбки будут прекрасно выглядеть с такой обувью.

Всем, кто любит блеск, уготовлено два пути. Первый — камни и стразы. Туфельки изящно дополненные камнями или кристаллами сваровски подчеркнут торжественность наряда, и изящество вашей ножки. Яркость и блеск всегда в тренде. Однако красоту любой обуви можно оценить по достоинству, только если она соответствует ситуации. Не любите камни? Тогда купите себе туфли из шелка или атласа. Никаких камней, а эффект не уступает, иногда это выглядит даже элегантнее. Такая обувь подходит только для вечеринок и торжественных приемов. Но у кого в жизни не имеет место праздник? Именно для таких случаев и создают такую нарядную обувь.

Одна из самых удобных моделей обуви – слиперы, напоминающая нечто среднее между лоферами и балетками, такая пара —  находка для дам, предпочитающих обувь на плоском ходу, а так же тех, кому каблуки не рекомендованы по состоянию здоровья ног. Не беспокойтесь, комфорт всегда в моде.

Никогда не выходят из моды принты и яркие цвета. Конечно, никто не советует вам покупать нечто с умопомрачительным каблуком невиданного фасона. Во-первых, это быстро надоест, а еще один минус — подбирать под такую модель одежду и аксессуары будет очень тяжело. Но существует определенный вид экзотических  мотивов, которые актуальны и популярны всегда. Например, яркие замшевые туфли. Они всегда выглядят дорого и красиво. Под этот вид попадают также туфельки из кожи в том числе, под крокодила. Если вы поклонница яркости и эпатажности, обратите внимание на рисунок a la зебра, леопард, ягуар. Сафари особенно неотразимо сочетается с летней модой. Остановитесь на таком варианте — не прогадаете.

Яркий цвет обуви очень хорошо сочетается с темными тонами одежды, особенно если при этом именно на обуви сделан основной цветовой акцент. Не бойтесь экспериментировать и дополнять строгий образ яркой обувью. В таком ансамбле вы никогда не останетесь незамеченными.

Как видите, выбрать модную вещь можно на любой вкус и ничего сложного в этом нет. Теперь вооружившись основными принципами выбора подходящей обуви свело отправляйтесь на поиски той самой, заветной, именно Вашей пары обуви.

Источник: shop.helen-marlen.com

Категория: Гардероб | Метки: обувь

Добавить комментарий