Покупаем рваные джинсы

21.08.2011 | Комментариев: нет комментариев

Покупаем рваные джинсыСейчас, кажется, что лишь недавно мы все привыкли и смирились с джинсами-сигаретами, натягивающимися только с помощью мыла, и решили, что грубый деним приобрел все-таки аккуратный вид. Все последние годы мода на джинсы стремилась к опрятности и создавала стильный и порядочный образ, который даже уместен в офисе. Но мода сделала стремительнейший виток, вернувшись к буйным девяностым, когда были популярны рокеры, не слишком следящие за целостностью своей одежды и рвущие на себе волосы и джинсы.

Лето этого года ознаменовалось всплеском появления представителей шоу-бизнеса в рваных джинсах на всех светских мероприятиях.

А поклонники их таланта и креативные дизайнеры вслед за ними создали целый период рваной джинсомании, – и вот уже даже те, кто любил и ценил опрятность, спешат купить джинсы с рваными сияющими дырами.

Степень порванности плотного денима чрезвычайно разная – от небольших деликатных отверстий в области колен до огромных агрессивных дыр, которые совсем нескромно обнажают ягодицы. Самая безумная идея родилась в стенах модного дома Martin Margiela – создание такой модели, которая даже не похожа на брюки, при этом больше напоминая, множество воедино собранных нитей от джинсовой ткани. Дефиле Diesel или коллекция TopShop свидетельствуют о том, что модели модных брюк из денима разного цвета и кроя могут содержать дыры, прорези, потертости, но без модных тенденций здесь не обойтись.

Самыми популярными и сейчас остаются варенки и невероятно светлые модели чуть голубоватого оттенка, которые получили самую широкую популярность именно в девяностые. Вареный деним является мощным трендом, который не потерпит перегрузки образа наслоениями многочисленных, выраженных прорезей. Голубые джинсы – сами по себе очень нежные, поэтому такие джинсы с прорезями выглядят достаточно необычно и интересно.

Вот что является абсолютной новинкой и фаворитом одновременно, так это – черные джинсы с прорезями, так широко продемонстрированные в коллекциях TopShop. Сейчас даже скромницы полюбили модели черных цветов с тонкими и узкими горизонтальными прорезями, поэтому каждому стоить задуматься и купить столь модную деталь гардероба именно такого фасона.

Еще один интересный вариант, который способен продемонстрировать миру изящные колени – белые рваные джинсы. Однако для белых моделей брюк из денима очень важно не переборщить с оформлением, чтобы они смотрелись не слишком броско. Нескольких прорезей на бедрах или на коленях будет вполне достаточно.

Источник: интернет-магазин www.scbestbrands.ru

Категория: Гардероб | Метки: джинса

Добавить комментарий