Сарафан – безупречный фаворит летней моды.

19.06.2012 | Комментариев: нет комментариев

Сарафан – безупречный фаворит летней моды.В арсенале дизайнеров припасено множество различных моделей сарафанов для любого времени года. Но именно летом эта вещь становится безупречным фаворитом, эталоном стиля и женственности. Без него просто не обойтись жарким днем. Он уместен и в офисе, и на отдыхе, и за чашечкой кофе.

Сарафаны женские ведут свою историю со средних веков, и сегодня мода на них достаточно консервативна. Основное предъявляемое требование – легкость. А чувство стиля, присущее женщине, подскажет, какую выбрать модель, чтобы удачно подчеркнуть свой вкус и индивидуальность.

Гамма летних цветов очень разнообразна.Это и яркие оттенки пляжных моделей, и сдержанные пастельные для города и офиса, и, конечно же, классика сарафанной моды – черно-белые расцветки.

Фавориты нынешнего сезона – удлиненные сарафаны женские с асимметричным подолом из тафты, шелка и шифона. Дорогие, украшенные стразами и бисером, модели будут удачным вариантом торжественного гардероба. Особенно хороши многослойные изделия с драпировкой. Не менее любимы модницами удобные и практичные укороченные сарафаны.

По-прежнему актуальными остаются дарящие комфорт льняные и хлопковые вещи. Они позволяют чувствовать себя комфортно в любую, даже самую жаркую, погоду. Сегодня первенство по популярности – у поднимающих настроение моделей со всевозможными принтами. Хит сезона – диагональные полосы и мелкий горошек. 

Расклешенный пестрый сарафан на тонких бретельках – незаменимая деталь пляжного гардероба. Подобранная в тон ему объемная сумка и широкополая шляпа дополнят образ современной русалки. А еще купить купальник в Москве его можно и в бутиках именитых фирм, и, не выходя из дома, в интернет-магазинах.

В сарафане из легкой ткани, с характерной сборкой в виде резинки на груди, женщина будет выглядеть особенно романтично. Такие дамы всегда притягивали взгляды противоположного пола. Как дополнение к образу – тканевые босоножки на высокой танкетке или актуальные в нынешнем сезоне сандалии в греческом стиле, и соломенная шляпка. Модели с завышенной талией лучше носить с обувью без каблука.

Имея в гардеробе отрезной по талии сарафан фасона пин-ап и несколько оттенков атласных лент, можно каждый раз выглядеть по-новому, неповторимо, оригинально и всегда очень привлекательно. С этой моделью хорошо сочетаются босоножки на среднем каблуке или танкетке. Они сделают ваши ноги оптически длиннее и стройнее.

Делая покупку, всегда следует помнить, что вы – женщина, и, возможно, именно сегодня вы встретите рыцаря своего сердца, и от того, как вы одеты, может зависеть ваше будущее.

Категория: Гардероб | Метки: сарафан

Добавить комментарий