Сумка от Dior: истинным последователям моды

11.02.2013 | Комментариев: нет комментариев

Сумка от Dior: истинным последователям модыОдежда – это визитная карточка человека, а аксессуары – детали, что образ дополнят и завершат. Неотъемлемым элементом для современной женщины является сумочка. Большие, вместительные сумки на каждый день, клатчи, дорожные саквояжи, портфели, – всего многообразия их видов, типов и стилистических вариаций не перечислить. Другой вопрос: как выбрать в этом многообразии то, что более всего конкретной леди подойдет?

Понятно, что любая женщина стремится быть красивой, элегантной и выделяться из общей массы. Именно для создания таких эффектов и существует одежда, а также, конечно, аксессуары от известных мировых брендов. Взять, в частности, Dior: чего стоит появиться в обществе с сумочкой этой марки? Christian Dior – это империя моды, символ, знаковый участник рынка, своего рода "гуру", что смог объединить под одним брендом самые разные товары: одежду, обувь, аксессуары, косметику. Первую его коллекцию мир увидел еще в 1947 году, а эмблема «СD», имитирующая медальон Людовика 16 остается неизменной на протяжении уже более полувека.

Аксессуарам, между прочим, (и сумкам в том числе) в ассортименте продукции этого производителя отводится совершенно особое место. Стать обладательницей сумки dior – значит, получить тот самый завидный статус подлинной модницы и обладательницы изысканного вкуса. Кстати, хозяйкой первой сумочки одной из культовых серий, Lady Dior, стала никто иная, как первая леди Франции. Правда, мировую славу этому аксессуару обеспечила все же не француженка, а британка – принцесса Диана. С момента появления в "арсенале" принцессы, сумочка Lady Dior остается визиткой первых леди государств.

В новом сезоне торговая марка Dior не изменила своим традициям и представила несколько шедевров. Как правило, это модели, имеющие четкие формы и полукруглую ручку. В декоре были использованы камни и вышивка. Среди многообразия представленных вариаций, к слову, особо выделяется крохотная сумочка, усыпанная бисером и камнями. Еще одна версия, что заслуживает внимания – белая сумка с тканевым флористическим орнаментом, обрамленным жемчугом. Данный аксессуар идеально подходит на каждый день, способен дополнить вечерний туалет или подчеркнуть наряд невесты.

В коллекции представлены практичные сумки ярких цветов, которые подойдут на каждый день. А логотип DIOR, нашитый на модели, делает ее неизменно модным аксессуаром. Остается только найти продавца, который готов предложить истинным ценительницам изделий этого семейства настоящее качество – такого, как http://www.bestbags.ru/.

Категория: Гардероб | Метки: Dior, сумка

Добавить комментарий