В Вашем гардеробе все еще нет комбинезона? Начните модный сезон с его покупки!

02.07.2012 | Комментариев: нет комментариев

В Вашем гардеробе все еще нет комбинезона? Начните модный сезон с его покупки!Вот уже в течение нескольких сезонов прочное обоснование в женском гардеробе получили комбинезоны, которые особенно любят все истинные модницы. Стоит отметить, что такие комбинезоны уже успели попасть во многие коллекции от ведущих и самых известных модельеров всего мира. Если говорить о происхождении данного предмета гардероба, то можно с уверенностью отметить, что появился он в 70-х годах XX века как вид рабочей одежды. Но комбинезоны современности робу вовсе не напоминают.

Они скорее похожи на удобные для отдыха наряды, вечерние либо пляжные. Для изготовления модных комбинезонов модельерами используется атлас и шёлк, они украшают их стразами, кружевными элементами или вышивкой.

Если говорить о модных тенденциях этого года, то в нём самыми актуальными цветами в комбинезонах являются белый, чёрный, бирюзовый и коралловый. Главными модными направлениями для комбинезонов в текущем году является использование мерцающих и струящихся тканей, которые создают некую таинственность благодаря лёгкому облеганию женской фигуры, оставляя за собой загадку: платье ли надето на девушке или всё-таки комбинезон?

В коллекциях известных кутюрье присутствуют модели, у которых нижняя часть сделана в виде шаровар, которые заканчиваются у лодыжки манжетами, либо же коротеньких шортиков или расклешённых брюк. Верх таких комбинезонов они украшают с помощью самой разнообразной фурнитуры. Он может выглядеть как топ с глубоким вырезом, с корсажным вариантом для лифа либо с бретелью в виде петли, а также как блуза с рукавами в три четверти.

Завершить свой образ можно с помощью самых различных модных аксессуаров, к примеру, талия может быть подчёркнута с помощью шёлкового платка либо же блестящего изящного пояска. Кроме этого, любая женщина, которая надела комбинезон, будет выглядеть просто потрясающе и шикарно в красивой обуви, к примеру, на платформе или шпильке, не хуже здесь будут смотреться балетки либо римские сандалии.

Существует ложное и несправедливое мнение, которое заключается в том, что носить комбинезоны могут только женщины, обладающие идеальной фигурой. Важно учитывать, что любая женщина с помощью правильно подобранного фасона комбинезона может зрительно создать образ более высокой и стройной себя, а также оттенить в выгодном свете все имеющиеся достоинства и скрыть недостатки. К тому же, сейчас многие интернет магазины одежды предлагают широкий ассортимент комбинезоов, которые подойдут всем.

Категория: Гардероб | Метки: комбинезон

Добавить комментарий