Весенняя одежда 2011 года.

24.02.2011 | Комментариев: 3 комментария

vesna-2011

За окнами ещё правит бал зима, но её время подходит к концу и яркая весна скоро порадует нас своими тёплыми деньками. Какие наряды будут особенно актуальны этой весной?

По замыслу ведущих дизайнеров, одежда весны 2011 года должна быть подчеркнуто женственной и утончённой. Белый цвет стал ведущим во многих коллекциях, представленных на подиуме. Так же присутствуют очень нежные цвета, подчёркивающие молодость и свежесть, женственность и сексапильность. Нежно-розовый, абрикосовый и другие  оттенки светлой пудры, цвет лаванды в бантах и драпировках тончайших тканей – верх изысканности и гламура. Гармоничные сочетания этих цветов как нельзя лучше вписываются в  панораму пробуждающейся природы.

Возвращается ретро-стиль семидесятых годов, и модные весенние наряды 2011 представлены  всевозможными платьями-рубашками, брюками клёш, шортами-сафари, комбинезонами. Модным трендом стали платья в полоску (зебра) и жакеты на молниях.

Возвратились длинные юбки, которые как ничто другое олицетворяют модную в этом сезоне женственность. Очень длинные юбки до щиколоток и ниже пошиты из лёгких, развевающихся тканей. Плиссированные юбки снова обратили на себя внимание дизайнеров.

Пальто — классического стиля с отложным воротником и широкими лацканами, однобортные и двубортные. Элегантные пальто  дополняют шарфы ярких цветовых сочетаний. Широкие пояса и ремни, свободно облегают талию и контрастируют с оттенками пальто. Цвета самих пальто — яркие, насыщенные. Они призваны освежить ваш образ. Длина пальто — возможны как короткие, так и удлинённые модели.

Куртка – неотъемлемая часть весеннего гардероба. Актуальны  куртки  спортивного плана, приталенные, укороченные. Классика представлена элегантными куртками-пиджаками, которые отличаются практичностью и изысканной роскошью. Уместные в любой ситуации, они хорошо сочетаются как с юбками и платьями, так и с брюками классического стиля или джинсами. Это уже не верхняя одежда, а модный аксессуар, дополняющий гламурный образ. Любимый материал дизайнеров – кожа, разной фактуры и цветов, популярны замша и джинсовая ткань. Так же как и пальто, куртки дополняются тоненькими ремешками контрастных оттенков, металлическими пуговицами и крупными молниями. Цвета яркие, сочные не исключается блеск золотых и серебряных материалов.

Плащи и тренчкоты не сдают своих позиций. Огромный выбор различных моделей тренчей представлен на подиумах мира. Этой весной актуальны приталенные плащи классических цветов. Особенностью этого сезона стали плащи из блестящих тканей, однако кожа и плащёвка по – прежнему любимы и практичны.  Белый, бежевый, коричневый, черный и синий – все эти цвета будут модными.

Вы находитесь в интересном положении и собираетесь узаконить свои отношения? Тогда свадебные платья для беременных обеспечат Вам комфорт и создадут незабываемый и нежный образ хозяйки торжества.

Категория: Гардероб | Метки: весна 2011, мода, тренд

Комментарии

  1. Olga соглашусь с Вами, мода возвращается из года в год, то что было модно 2-3 года назад будет модно на следующий год.

  2. как всегда в принципе все практически то же самое что и в прошлом сезоне.

  3. Люблю светлые тона в одежде. И хорошо, что белый в моде, у меня как раз новенькие белые джинсы.

Добавить комментарий