Вязаные трикотажные шапки на заказ

24.12.2010 | Комментариев: 2 комментария(ев)

Вязаные шапочкиРазличные головные уборы уже давно стали неотъемлемой частью гардероба любой женщины. А на сегодняшний день их разнообразие только укрепило данную позицию. Шапки, шляпки и панамки всегда будут модными женскими штучками, изюминкой стиля. Очень эффектно смотрится женщина, которая надевает вместе с красивой шубкой милую изящную шляпку.

В России женщины привыкли ассоциировать вязаные и меховые шапки с таким временем года как зима, но в Европе прекрасный пол не отказывает себе в этом удовольствии в течении всего года.

В наше время существует очень много мест, где можно приобрести разнообразные шапки, береты, кепи и шляпки. Для таких целей создаются всевозможные магазины и ателье как на улицах наших городов, так и в интернете.

Индивидуальный или оптовый заказ на вязаные шапки, шарфы, платки можно сделать на этом сайте. В зависимости от желания можно выбрать различный материал для своего головного убора. Это может быть шерсть, трикотаж, который смотрится всегда благородно. Также достойно смотрится кожа или замша. Если возникло желание купить что-то особенное, чтобы подходило к вашей одежде, можно обратиться с персональным заказом к мастерам.

Для того чтобы создать модель шапки, необходимо в начале изготовить эскиз. Такую работу необходимо выполнять только при наличии модели, которая позволит снять мерки. После того как мастер снимет размер, он согласует аксессуары и подкладку, а также определяется с материалом. Пошив головного убора на заказ выгодно, это позволит вам самостоятельно быть дизайнером собственной вещи, которая подчеркнёт индивидуальный стиль и будет гармонировать с вашим гардеробом.

При заказе головного убора не стоит забывать и том, какими особенностями внешности обладает и сам человек. Девушкам с хрупкой внешностью или наоборот с крупными формами не желательно выбирать крупные модели, которые перегружены аксессуарами. Хотя иногда мода может диктовать свои правила и предлагать громоздкие модели. Модельеры в таком случае советуют исходить из особенностей каждой отдельной внешности.

Меховые шапки всегда смотрелись достаточно эффектно, но не стоит забывать про трикотажные вязаные шапки и шарфы. Такие модели смогут не только согреть, но и создадут особый неповторимый стиль.

Изготовление вязаной шапки, шляпки или берета может занимать до одной недели. Многие ателье, которые используют ручную вязку, тратят на это чуть больше времени. После того как изделие готово, его предлагают посмотреть, померить, а может быть и внести какие-либо изменения, дополнения. Вместе с головным убором можно приобрести и другие аксессуары, например, шарф, пелерину, перчатки и многое другое.

Категория: Гардероб | Метки: шапочки

Комментарии

  1. Моей первой вещью которую я связала самотоятельно была именно шапочка. Оригинальная и единственная. Носила ее долгое время с гордостью :) Правда это было еще в школе :)

  2. Посмотрела шапочки на сайте — супер. Обязательно закажу в скором времени! Спасибо за идею!

Добавить комментарий