ВВ крем — корейский секрет красоты.

30.06.2012 | Комментариев: 1 комментарий

ВВ крем - корейский секрет красоты.BВ крем изначально был придуман немецкими косметологами. Его применяли для глубокого пилинга лица и для кожи пациентов после проведения пластических операций. Почему он называется ВВ? Это аббревиатура Blemish Balm, т.е. крем призван лечить косметические дефекты кожи, в то же время маскируя их.

Удивляет полная способность крема маскировать недостатки кожи, а также его глубокие восстанавливающие и лечебные свойства. Сегодня, многие применяющие крем ВВ, например, skin79, отмечают, что акне пропадает, ссадины и шрамы могут заживать гораздо быстрее, кожные проблемы могут быстро исчезнуть. Единственным условием для этого является постоянное использование крема.

Существует также легенда, то ВВ крема вошли в сектор косметики впервые в Корее, когда одной из актрис нужно было мощное средство для восстановления кожи лица после лазерной хирургии. ББ крем missha был назван чудо-кремом, так как его результат был виден практически сразу после применения.

Большую популярность ВВ крем приобрел совсем недавно, когда многие корейские звезды стали использовать его для лечения и маскировки недостатков кожи. Очень быстро тренд перешел в Японии, а потом уже переместился в Европу и Америку.

Какое конкретно действие у кремов ВВ — skin79, missha, skinfood? Все крема являются мультифункциональными средствами для комплексного ухода за кожей. В зависимости от своего предназначения крема могут сочетать свойства консилера, санскрина, тонального крема, основы под макияж, питания, ухода за кожей, а также в качестве крема, дающего осветляющий эффект – за это свойство их очень полюбили в Азии.

Что за эффект дают ВВ крема?

-выравнивание кожи визуально;

-большой фактор защиты кожи от солнца;

-натуральный „no makeup look“;

-отличное покрытие, по своим свойствам напоминающее тональный крем;

-эффект выбеливания и антивозрастной эффект;

-поддержка молодости кожи;

-крема ВВ могут прекрасно подстраиваться в тон коже.

Крема ВВ можно купить в любом количестве прямо не выходя из дома, они продаются на сайте http://kocos.ru

Все крема ложатся на кожу естественным путем, не создает эффекта жирной маски, а также не позволит заметить окружающим, что на вашей коже имеется косметика.

Крема брендов Skin79, Etude House, Missha выпускаются для азиатской аудитории, а вот их западные аналоги Lancome, Estee Lauder, MAC, Lancome имеют не такую большую кроющую способность.

Категория: Косметика | Метки: bb крема

Комментарии

  1. Надя

    Мне очень понравился ночной восстанавливающий крем, пользуюсь полгода, легко впитывается, не липкий и очень мягкий при нанесении.Кожа мягкая.цвет сияющий.Рекомендую Dolce Angel!!!!!

Добавить комментарий