Биоревитализация

05.10.2012 | Комментариев: нет комментариев

БиоревитализацияКаждая женщина хочет выглядеть моложе, особенно если ей более 35 лет. Но не все женщины готовы воспользоваться радикальными методами омоложения, такими как услуги пластического хирурга. В этом случае стоит обратить внимание на эстетическую медицину. Это методики восстановления овала лица, коррекции гравитационных мышц, а также возвращение упругости кожи, устранение мимических морщин. Биоревитализация является одной из самых эффективных и популярных методик эстетической медицины.

Биоревитализация помогает бороться со старением и дефектами кожи, устраняет пигментные пятна, купероз, мимические морщинки, делает цвет лица гораздо свежее и лучше. Биоревитализация не только устраняет проблемы, но и улучшает саму структуру кожи. Дословно этот термин можно расшифровать как естественное восстановление кожи. В этом ее основное отличие от пластики. Отсутствие повреждений и восстановительного периода нравится многим женщинам.

Метод биоревитализации заключается в введении инъекций гиалуроновой кислоты, которую производят биотехнологическим методом. Дело в том, что гиалуроновая кислота способна регенерировать ткани, входя в реакцию с рецепторами клеток. Для биоревитализации используют скрещенную или сшитую инъекцию гиалуроновой кислоты, которая не рассасывается быстро в коже, а задерживается в тканях. А вот кислота, применяемая в мезотерапии, рассасывается гораздо быстрее.

Биоревитализация похожа на мезотерапию, но она в отличии от нее, использует не коктейли, а только синтезированную гиалуроновую кислоту.

Гиалуроновая кислота по своей сути представляет гидроколлоид, который в свою очередь входит в межклеточное вещество кожи и увлажняет ее, придает упругость. Но с возрастом ее становится все меньше, поэтому кожа теряет влагу и упругость, на ней появляются морщинки. Вот здесь и приходит на помощь биоревитализация. На сайте http://esthetic-style.com.ua/ вы можете найти более подробную информацию о применении этой процедуры и ее стоимости. Гиалуроновая кислота способствует стимуляции выработки кожей собственного коллагена и эластина, именно за счет них кожа становится упругой и гладкой. Всего лишь одна молекула такой кислоты может удерживать до 500 молекул воды. Благодаря этому идет восстановление внутреннего слоя кожи, его вязкости. Кожа улучшается в максимально короткие сроки.

Биоревитализацию может выполнить только опытный врач, который имеет некоторую косметологическую практику. У салонов красоты на такую процедуру должна иметься лицензия. Данный препарат – гиалуроновая кислота идентична натуральной, поэтому процедура не вызывает аллергических реакций. Врач –дерматолог должен составить вам определенный план введения инъекций, определить их количество.

Возможно после процедур вам понадобиться делать профилактику. Чтобы кожа не старела преждевременно и не была сухой. Профилактику проводят в два курса. Биоревитализацию проводят не только на лице, но и на руках и на ногах, на губах.

Показания к биоревитализации

К показаниям для такой процедуры можно отнести обезвоженную кожу, сухой кожный покров, преждевременное старение из-за воздействия ультрафиолета, стрессов, курения, снижение тургора и эластичности кожи, увядающая кожа, восстановление кожи после курса химических пилингов, лазерного шлифования лица, восстановления после пластических операций, борьба с пигментацией.

Биоревитализация абсолютно безопасна и безболезненна, имеет высокую степень воздействия. Наиболее популярна биоревитализация кожи век, вокруг глаз. Востребована также биоревитализация декольте и рук. Именно перечисленные участки кожи нуждаются в восстановлении клеток и могут страдать от солнца. После процедуры не стоит загорать в солярии в течение двух недель.

Категория: Красота | Метки: биоревитализация

Добавить комментарий