Гальваническая чистка лица в медицинских центрах Спб

29.07.2012 | Комментариев: нет комментариев

Гальваническая чистка лица в медицинских центрах СпбМечта каждой женщины – это чистая, бархатистая кожа, без воспалений и угрей. Некоторые всерьез считают, что достичь совершенной кожи лица просто невозможно. Но сегодня, благодаря появлению нового вида чистки лица – гальванической, стало возможным бросить вызов проблемной коже лица.

Гальваническую чистку лица сегодня можно встретить в самых передовых медицинских центрах СПб. При такой чистке утверждение, что красота потребует жертв будет отнюдь не актуальным, так как гальваническая чистка не травмирует кожу и абсолютно безболезненна.

Второе название такой чистки – дезинкрустация – это очищение лица малыми мощностями электрического тока. Под таким воздействием кожное сало, содержащееся в порах, легко растворяется и появляется на поверхности кожи. Там происходит реакция с тем раствором, которое нанесено на кожу и кожное сало превращается в обычное мыло. Дезинкрустация, таким образом, представляет собой средство глубокой очистки кожи лица, которое становится в один ряд с методом ручной чистки.

Как проходит гальваническая чистка лица.

Для начала поверхность лица очищают с помощью косметического молочка или геля. После этого на все лицо наносится щелочной раствор и начинается непосредственная чистка лица. На аппарат наносится специальный наконечник, который осуществляет вращающие движения по всем массажным линиям лица. Через 15 минут такой процедуры на поверхности образуется мыльный раствор, который можно с легкостью смыть водой.

Гальваническую чистку лица моно проводить только один раз в месяц. Если делать процедуру чаще, то можно легко пересушить кожу. После процедуры дезинкрустации можно вывести на поверхность кожи все, что содержится в порах. Совсем не исключено, что после процедуры у вас появится избыточное выделение кожного сала.

Часто гальваническую чистку лица сравнивают с ручной чисткой. Во время проведения процедуры на поверхность лица воздействует ток маленькой силы, поэтому если даже у человека высокий чувствительный порог к боли, то он не будет замечать такой ток. С помощью тока происходит растворение сальных пробок, вытягивание наружу невоспаленных старых угрей или прыщей, размягчение и выход наружу кожного сала. Все загрязнения кожи выходят на поверхность, где их сразу же убирает косметолог.

С помощью гальванического тока можно привести в тонус кожу лица, ускорить кровообращение, улучшить обмен веществ, укрепить сосуды лица. Но если слишком часто применять гальваническую чистку, то можно получить обратную реакцию. Сальным железам будет не хватать вырабатываемого секрета и они начнут его как бы компенсировать и работать в ускоренном режиме. Поэтому дерматологи говорят проводить такую чистку не чаще раза в месяц.

Показания к применению гальванической чистки это: комедоны, жирная кожа лица, невоспаленные угри, пигментные пятна после лечения или воспаления, мимические неглубокие морщины.

Перед самой процедурой гальванизации, на все лицо наносят токопроводящую маску или гель, чтобы с помощью электрического тока можно было воздействовать на кожу.

Для проведения процедуру берет специальный аппарат, имеющий насадку с электродами. Косметолог в салоне начинает водить им по поверхности лица. После проведения процедуру у женщины остаются чистые поры. Многие косметологи рекомендуют применять гальваническую чистку лица после вакуумной, а вот от механической и химической чистки лучше отказаться.

Такую чистку можно сочетать с подкожным введением в кожу лица разных продуктов косметики. Благодаря токовым воздействиям они превращаются в ионы и проникают гораздо глубже при обычном нанесении. Сами клетки кожи лучше воспринимают ухаживающие и декоративные средства косметики.

Категория: Красота | Метки: чистка лица

Добавить комментарий