Гель-филлер. Вся правда.

24.09.2012 | Комментариев: нет комментариев

Гель-филлер. Вся правда.Гели-филлеры вводятся с целью замещения утраченного объёма тканей пациента и восстановления чёткого контура. Некоторые филлеры содержат синтетические вещества, совместимые с тканями человеческого организма, другие – естественные.

Коррекция или увеличение груди с помощью гелей-филлеров, процедура относительно молодая на рынке пластических услуг. Поэтом сложно найти отзывы об ощущениях во время увеличения груди этим методом. Несмотря на её высокую стоимость, можно добиться значительных результатов, не прибегая к оперативному вмешательству. В настоящее время, для решения коррекции разных областей тела, используется, в основном, один вид геля, созданный на основе гиалуроновой кислоты. Входящая в его состав, кислота – эндогенное соединение, обеспечивающее коррекцию контуров тела и придающих им дополнительный объём или заданную величину. Для коррекции контуров лица он не подходит.

Препарат инъецируется сразу в ткани, подлежащие коррекции. Это позволяет проводить процедуру под местной анестезией. Если обрабатываемая зона обширна, или для большего комфорта пациентки, врач может избрать и общий вид анестезии. Несмотря на то, что такой вид геля не является прямой альтернативой хирургического метода увеличения груди, с его помощью можно добиться эффективного результата и смоделировать контур согласно запланированного результата. Отзывы об увеличения груди без хирургического вмешательства положительны. Пациентка видит сразу результат. Причём эффект сохраняется в течение нескольких лет.

Затем гель выводится естественным путём. Поскольку он содержит стабилизированную гиалуроновую кислоту, присутствующую в наших телах, риск побочных эффектов сведён к минимуму.

Будет ли пациентка удовлетворена конечным результатом, зависит от понимания степени коррекции.

Метод так же, как и все другие содержит противопоказания:

  1. онкологические заболевания;
  2. беременность и лактация;
  3. сахарный диабет;
  4. инфекционные, хронические и аутоиммунные заболевания;
  5. склонность к гипертрофическим и келоидным рубцам;
  6. период менструации;
  7. период реабилитации после пилингов.

Чтобы результат такой процедуры вас не разочаровал, необходимо строго следовать всем предписаниям врача во время реабилитационного периода. Помните, с помощью современной хирургии вы можете добиться очень высоких результатов в усовершенствовании своей внешности.

Категория: Красота | Метки: гель филлер

Добавить комментарий