Инновационная методика: Термаж лица.

03.12.2012 | Комментариев: нет комментариев

Термаж лица.Процедура термаж (thermage) направлена на эффективное омоложение кожи без какого-либо хирургического вмешательства. С возрастом кожа становится тоньше, образуются морщинки, теряется упругость. Данные изменения — результат растяжения коллагеновых волокон в тканях. При термаже лица происходит интенсивное воздействие на коллагеновое волокно, стимулирующее его к обратному сжатию.

Термаж проводится на специальной аппаратуре, при помощи насадок. Когда насадка соприкасается с обрабатываемой поверхностью, создается электрическое поле нужной частоты. Взаимодействие электрочастиц и естественной сопротивляемости ткани, повышает температуру внутренних слоев кожи, в итоге, коллагеновое волокно уплотняется, а кожный покров подтягивается и приобретает упругость. Учитывая, что термаж лица воздействует на глубокие слои ткани, эффект от процедуры держится намного дольше. Результат омоложения продлится минимум до полугода, что сравнимо, пожалуй, лишь с эстетической пластикой.

Преимущества термажа век и лица

Для процедуры термаж используется аппарат ThermaCool. С помощью него обеспечивается глубокое проникновение на необходимые для воздействия слои кожи и жировой клетчатки. Здесь происходит формирование нового коллагена, и каркас дермы получает лифтинг-эффект. Конечно, термаж не является панацеей и сто процентной заменой пластической хирургии. Он оптимален для возрастной категории 35-45 лет, когда кожа еще не приобрела выраженных результатов старения. Термаж лица, как и термаж век замечателен тем, что клиент после процедуры не меняется кардинально, он просто выглядит значительно моложе и свежее.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться с дерматологом на наличие противопоказаний. Если таковых не наблюдается, термаж можно начинать. Поверхность лица обрабатывается спиртовым раствором, наносится специальная разметка для точности проведения сеанса. Для каждого пациента определяется индивидуальная программа трехмерного моделирования кожного покрова. Обычно процедура легко переносится: умеренно горячие прикосновения чередуются с охлаждающими.
Для термажа век используются специальные насадки. Перед процедурой глаза изолируют от радиочастот защитными экранами, которые вводят под веки, закапывается анестезирующий состав. Термаж век проходит по той же схеме, что и термаж лица. Процедура занимает 20-30 минут времени. Термаж также проводится на проблемных участках тела: декольте, животе, бедрах и т.д.

Результаты, отзывы после термажа лица, век.

Вся процедура по термажу лица занимает порядком тридцати минут, без каких-либо нежелательных последствий, как бывает после хирургической подтяжки. Отзывы после термажа лица в основном положительные. Закончив термаж, клиент сразу не получает моментальных изменений, эффект приходит спустя пару дней, иногда недель.

Результаты после термажа лица и век:

  • Четкий овал лица и тургор подбородка;
  • Выравниваются носогубные складки и мимические морщины;
  • Кожа плотно прилегает к мышцам, ее поверхность более гладкая;
  • В слоях дермы самостоятельно вырабатывается коллаген;
  • Укрепляется кожа верхнего и нижнего века, взгляд становится открытым;
  • Разглаживаются мимические морщины вокруг глаз;
  • Уменьшается отечность под глазами (мешки).

Термаж, как и другие процедуры, имеет свои противопоказания. Не рекомендуется термаж при сахарном диабете, беременности и системных заболеваниях ткани (волчанка, склеродермия и т.п.). Абсолютно противопоказан носителям кардиостимуляторов, металлических имплантов, филлеров. Разумеется, термаж не проводится при инфекционных заболеваниях и кожных повреждениях в местах предполагаемого воздействия.

Как и следует предполагать, термаж – удовольствие не из дешевых, это объясняется рядом причин. В разных салонах цены на термаж лица практически одинаково высоки, так как каждому клиенту в любом случае необходима индивидуальная насадка, рассчитанная на необходимую совокупность частот.

Категория: Красота | Метки: термаж

Добавить комментарий