Модный макияж: лето 2012

19.06.2012 | Комментариев: нет комментариев

Модный макияж: лето 2012В этом году лето обещает быть очень противоречивым. Для новой моды не будет существовать определенных правил и установок. Визажисты в этот раз дают женщинам возможность самим выбирать стиль. Модный макияж для лета 2012 года может быть выполнен как в стиле смоки-айс или быть бледно-сиреневым. И тот и другой вариант будет уместен.

 

Лицо

Обычно, когда модели готовятся к выходу на сцену, у визажистов уходит тонна косметических средств. Но парадокс нового сезона заключается в том, что требуется создать природную свежесть на лице и полное отсутствие макияжа. Многие дома модного макияжа поступились со своими принципами. Например, знаменитый визажист Диана Кендал использовала для своих моделей только бальзам, пудру, консилер, румяна.

Щеки

Совсем не в моде аристократическая бледность. В этом сезоне щеки должны блистать румянцем. Главная тонкость состоит в выборе оттенка. Щеки не должны быть такими, как будто их пощелкал мороз, а наоборот, как будто их слегка поласкало солнце. Чтобы достичь такого эффекта следует выбирать светло-розовые или персиковые тона. А чтобы придать лицу большую правдоподобность, выбирайте тона кремовой структуры, рассыпчатые тени не подойдут.

Брови

На лице лета 2012 года брови будут выделяться самым ярким образом. Самые главные трендсеттеры настаивают именно на этом. А чтобы сделать брови широкими и густыми, в то же время естественными, используйте не карандаш, а тушь черного оттенка для бровей.

Глаза

Мода 2012 говорит, что самые актуальные оттенки теней – это бежевые и кремовые. Бледно-голубые, светлые розовые, лавандовые цвета будут преобладать не на школьной доске, а на женских глазках. Но для такого макияжа следует делать определенную гамму к губам и щекам. Не делайте никаких смелых контрастов.

Яркие тени

На подиумах нового сезона преобладал минимализм. Лето не может обойтись без ярких цветов в палитре. Взрывные цвета создают живописный контраст, к глазам это добавляет совей теплоты. Если на глазах делать широкие мазки, то это будет больше относится к искусству, а вот если накрасить веки небесной глазурью, то такой макияж вполне подойдет на повседневный вариант. Губы более всего должны быть естественными.

Глиттер

Блестка и фольга в новом году перешли из палитры современных художников на полки визажистов. Смелый, эксцентричный, броский макияж – вот как можно выделить себя от толпы.

Серебристые тени

Совершенно немыслимо обойтись этим летом без металлических оттенков, особенно без серебристого блеска. Веки можно делать сияющими изнутри, или рисовать драматические полоски, так веки будут сиять изнутри.

Нежные смоки-айз

Дымчатый макияж сегодня не серый и не черный. Он может быть любого бледного оттенка, некоторые визажисты даже придумали делать его в земляничной гамме. Чтобы веки не выглядели болезненно желтыми или красными следует выбирать серые тона.

Экстремальный дымчатый макияж

В нынешнем лете царит противоречивая мода, поэтому наряду с бледными оттенками царят экстремальные и яркие дымчатые оттенки. Приветствуется некоторая небрежность в макияже, он совсем не похож на те, которые подходят к героиням романтических фильмов, а как раз к панк-рокерам. Тени должны быть к буквальном смысле чернильными и сексуальными.

Kitten eyes

Кошачий взгляд сменился теперь глазами котенка. Он делается по принципу тех же стрелок, только теперь они стали едва заметными. Кроме черного стрелки можно нарисовать коричневыми. Это не макияж в стиле Софии Лорен, это как раз те тени, которые прекрасно подойдут для знакомства со строгими родителями и для похода в офис.

Категория: Красота | Метки: макияж 2012

Добавить комментарий