Салон красоты "Аура-эстетик"

16.11.2012 | Комментариев: нет комментариев

Салон красоты "Аура-эстетик"«Аура – эстетик» — это салон красоты и здоровья. Этот центр был утвержден в далекие 90-е гг. известной всем газетой "Московская правда". Прошли годы, изменилось многое, но салон продолжает действовать в самом центре Москвы. Специалисты центра красоты стараются идти в ногу со временем и подходят со всей ответственностью к выбору профессионального оборудования с сертификацией.

Оборудование для салона красоты берется по принципу: меньше противопоказаний — больше пользы. Спектр оказываемых услуг салоном красоты регулярно пополняется, каждый специалист имеет высокую сертификацию, благодаря чему обслуживание происходит на самом высшем уровне. Подробную информация по оказываемым услугам вы можете посмотреть на сайте салона красоты — http://www.center-zdorovye.ru. Здесь вы увидите, что нами оказываются услуги по парикмахерскому искусству, коррекции фигуры, аппаратная и ручная косметология.

Каждая современная женщина должна поддерживать себя в идеальной форме, быть ухоженной и привлекательной. Очень важна и внутренняя красота, чтобы была создана гармония между красивой внешностью и богатым внутренним миром. Тело и волосы должны сиять здоровьем, лицо быть гладким и ровным, с красивым здоровым цветом. Тогда вы почувствуете себя богиней и станете уверенней в себе. Кому из женщин не нравится ловить на себе восхищенные мужские взгляды, притягивать внимание окружающих завистливых женских взглядов? Уход за кожей, ногтями и волосами не стоит на последнем месте. Красивый образ от природы дан не каждой женщине. Помочь его подкорректировать можно с помощью центров красоты. Салон «Аура — эстетик» станет в этом настоящим помощником вам. С помощью процедуры лазерной эпиляции ваши ножки станут ровными и гладкими, а нежелательные волоски не будут беспокоить вас долгое время. Лазерную эпиляцию можно делать в области губ, рук, ног, груди.

Создайте свое идеальное тело с помощью криолиполиза, лазерной эпиляции, программ коррекции фигуры, ручного и аппаратного массажа. Всего лишь несколько сеансов — и ваше тело станет совсем другим. Специалисты центра разработают для вас индивидуальную программу, по которой вы сможете похудеть, подтянуть лицо и тело в максимально короткие сроки. Биоэпиляция, электроэпиляция — современные методы избавления от нежелательных волос проводятся на новейшем оборудовании. Например, такой прибор как александритовый лазер от компании Candela GentleLASE стоит на первом месте по удалению волос. В кабинете косметологии вы будете приятно удивлены различным процедурам по омоложению, оздоровлению кожи, разнообразию пилингов для очищения лица и тела. В арсенале салона имеются только тщательно подобранные аппаратные методики.

Не забывайте при создании совершенного образа и о волосах. Вашему вниманию широкий спектр услуг салона. Здесь вы сможете подобрать подходящую стрижку по вашему типу лица и сделать ее под свой новый образ. Также к вашим услугам профессиональное лечение волос.

Красота рук является завершающим этапом красоты вашего образа. Ногтевой сервис проводиться на самом высшем уровне. Посетив салон красоты, вы найдете новых друзей и сможете менять свой образ так часто, как это будет хотеться вам. Расслабьтесь от суеты, стрессов, найдите свой путь к совершенству в нашем салоне.

Салон красоты и здоровья «Аура эстетик» и адрес Москва, ул. Народная, 4, м. Таганская (50 м). Время работы 9.00 до 21.00 и телефон +7 (495) 565-32-24

Категория: Красота | Метки: салон красоты

Добавить комментарий