Волосы, как в рекламе.

15.01.2013 | Комментариев: нет комментариев

Волосы, как в рекламе.Иногда мы просто не в силах справиться со своими волосами. Они становятся непослушными, плохо укладываются, неопрятно выглядят и портят настроение. Какова же причина этих капризов?

Стыдно признаться. Перхоть – немаловажная проблема, которая осложняет жизнь и вызывает комплексы. Что делать? Пользоваться специальным шампунем? А вдруг волосы привыкнут? Может надо просто чаще мыть голову, чтобы перхоть попросту смылась?

Вне зависимости от того, есть перхоть, или нет, голову надо мыть регулярно (по крайней мере, через день), чтобы кожа головы была чистой и здоровой. У некоторых людей, страдающих перхотью, еще и жирная кожа головы, так что нужно как следует промывать ее. Специальными шампунями можно пользоваться безбоязненно: нет ни одного свидетельства, доказывающего, что волосы привыкают к одному и тому же средству. Только при соблюдении этих советов вы избавитесь от перхоти. Серпуховский Двор, вернее его посетители, позавидуют здоровью и красоте ваших волос.

Неизбежные потери. Рано или поздно на это обращают внимание все. Волосы имеют обыкновение выпадать, и часто кажется, что у вас они выпадают в неприлично большом количестве. Может это потому, что вы, как каждая приличная женщина, моете голову каждый день? Ведь некоторые говорят, что это вредно…

На самом деле частое мытье головы безвредно. Наоборот, существует множество клиник, где частым мытьем лечат волосы от выпадения. На самом деле голову надо мыть так часто, как это необходимо для того, чтобы волосы всегда выглядели чистыми, шелковистыми и блестящими. Главное, чтобы шампунь подходил. И тогда многие будут удивляться роскошности ваших волос. Хостел Старый Киев не исключение.

Выпадать волосы могут из-за повышенной хрупкости. Предотвратить ее помогут специальные шампуни с аминокислотами. Хорошей профилактикой выпадения волос будет прием витаминов и биологически активных добавок, улучшающих состояние волос и кожи головы, совместно с применением косметических лосьонов, предназначенных для укрепления волос. Подобные лосьоны могут содержать, к примеру, никотиновую кислоту, вытяжку из конского каштана, экстракт гинкго или плодов карликовой пальмы.

Сила бальзама. Еще один вопрос, который мучает не одну девушку: что делать, если без применения бальзама-ополаскивателя или кондиционера волосы путаются, плохо расчесываются и тяжело поддаются укладке? Может это ненормально?

Это очень даже нормально – особенно на сухих, поврежденных и вьющихся волосах. Шампунь создает отрицательный заряд на поверхности волос, открывает их чешуйки, и они цепляются друг за друга. Отсюда все капризы.

Категория: Красота | Метки: волосы

Добавить комментарий