Брючная мода сезона 2012-2013

18.10.2012 | Комментариев: нет комментариев

Брючная мода сезона 2012-2013С тех пор, как Коко Шанель ввела брюки в общепринятую женскую моду, ни один сезон уже не обходился без обширных коллекций этой удобной и универсальной одежды. За то время, что прошло с начала брючной моды, было изобретено немало оригинальных и красивых фасонов женских брюк, позволяющих чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

В сезоне 2012-2013 любимые многими брюки-бананы  и брюки-дудочки не потеряют своей актуальности. Бессмертные классические брюки самых разных цветов, конечно же, тоже останутся на своем законном месте.

Свободные брюки-чинос продолжают уверенно расширять свою «среду обитания» и по своей популярности уже лишь немного уступают вездесущим джинсам. Прямой крой и небольшие складки у пояса делают этот фасон удивительно удобным. Чинос могут выглядеть очень стиль, поэтому их часто можно видеть на самых знаменитых модницах планеты.

Укороченные узкие брюки обещают стать одним из главных хитов сезона, и как следствие, комфортные, закрывающие колено капри тоже будут очень популярны. Эти модели прекрасно смотрятся с блузками, туниками и такими модными в сезоне 2012-2013 кардиганами, обеспечивая очень женственный и романтичный образ. Капри могут быть выполнены из самых разных материалов и будут вписываться и в офисный, и в повседневный, и в вечерний стиль одежды – все зависит от ткани. Особенной популярностью обещают пользоваться широкие нарядные модели из легких тканей, таких как шелк и атлас, но практичный хлопок, деним и лен тоже будут актуальны. Высота каблука обуви, дополняющей эти модели, может быть любой. Но к выбору укороченных узких моделей  следует подходить с известной долей осторожности, так как подходят они, к сожалению, не всем. Следует помнить, что брюки подобные капри заставляют фигуру казаться объемнее, поэтому невысоким и полным их лучше избегать.

Еще одна остро модная модель – это брюки, несколько зауженные к низу. Вот этот вариант гораздо более универсален и подходит всем без каких бы то ни было исключений. Он легко вписывается и в деловой, и в романтический стиль, позволяя мгновенно подбирать множество интересных комплектов.

Если позволяет фигура, то в следующем сезоне стоит обратить свое внимание на смелые  облегающие брюки со звериными принтами. Не менее популярны будут принты с тропической, геометрической и цветочной тематиками. А еще в моду опять вернется в некотором смысле прямо противоположный этой модели вариант, а именно, элегантные широкие брюки в стиле Марлен Дитрих.

Любители практичных и удобных вещей  будут в восторге от модных женских комбинезонов, занявших в новом сезоне место одного из главных фаворитов. Все известные кутюрье включили их в свои новые коллекции. На этот раз пальма первенства отдана строгим силуэтам, которые добавят стройности любому типу фигуры. Эта лаконичность и сдержанность немедленно распахнула удобным и функциональным комбинезонам двери офисного стиля, позволив существенно разнообразить деловой костюм. В торжественной обстановке будут очень уместно смотреться роскошные модели с асимметрией или без бретелей. Легкие, невесомые варианты будут удобны жарким летом. Особенно приятно, что никаких ограничений в цветовой палитре в грядущем сезоне не предвидится, и каждый может дать полную свободу своей фантазии.

Материал подготовлен порталом о моде и стиле http://www.adensya.ru/

Категория: Мода | Метки: брюки, мода 2012

Добавить комментарий