Модная обувь сезона весна-лето 2012.

06.05.2012 | Комментариев: нет комментариев

Модная обувь сезона весна-лето 2012Наша сегодняшняя статья расскажет вам о модной обуви весны-лета 2012 года. В обуви прослеживается все та же тенденция, что и в одежде – большое разнообразие стилей. И как в продолжение тенденции многих сезонов, сегодня модны и простые удобные туфли с некой изюминкой, и гламурные блестящие туфли на классической шпильке. Тенденций в новом году будет предостаточно, поэтому вы сами можете выбрать подходящую вам модель.

 

Металлический нос. Многие производители делают металлический нос на обуви не по моде, а для большей практичности туфельной модели. Такие туфли или сапоги можно носить долгое время. Сегодня дизайнеры сделали металлический нос красивым и элегантным. За это он завоевал статус горячего хита сезона.

Острый нос. Все предыдущие сезоны в моде был закругленный нос, но сегодня дизайнеры предлагают нам острый ном на смену круглого. Острый нос является более женственным и сексуальным. С помощью острого носа можно зрительно удлинить ноги, сделать их более сексуальными. Именно острый нос стал любимцем многих женщин. Острый нос завоевывал популярность в модных туфлях, а вот в полусапожках и сандалиях остаются модными круглые носы.

Плетеные сандалии. Последний раз плетеные сандалии появлялись в моде лет пять назад. Сегодня плетеная обувь вновь завоевывает модные подиумы. Во многом это происходит из-за модных и ярких цветов сандалий, а также из-за новых видов переплетений.

Необычная платформа. Такая обувь отнюдь не выглядит женственной, и во многом неудобна для носки. Но встречаются модницы, которые надевают большие платформы разных форм для прогулок по городу. Такие леди значительно выделяются из толпы. Скорее всего, такую платформу захотят носить женщины невысокого роста, но нужно быть предельно осторожной, так как если переборщить и приобрести платформу на лишних двух сантиметрах, то можно полностью испортить созданный образ. Вы отвернете себя от элегантности и женственности, если подберете не ту платформу.

Прозрачная обувь. Еще только в прошлом сезоне дизайнеры хотели сделать такую тенденцию модной, но никто не принял это за серьезное дело. Сегодня многие дизайнеры вернулись к новой тенденции, и прозрачная обувь выбилась в ряды популярной за свой необычный вид. Кроме того, обувь из чистого материала винила также становится в первые ряды рядом с прозрачной силиконовой обувью. Такие туфли будет модно носить этим летом. Интернет магазин модной обуви предлагает вашему вниманию модели туфель, которые будут модны в летнем сезоне 2012 года.

Блестящая обувь. Такая обувь подходит больше для вечерних экстравагантных нарядов, она с легкостью займет место среди вашего гардероба. Отлично смотрятся блестящие туфли с менее блестящим платьем. Классика жанра выходит на первые места, в моде появляются золотистые и серебристые модели туфель. Но вы можете приобретать и другие туфли ярких блестящих цветов и ставить с ними свои модные эксперименты.

Заклепки. Одним из модных аксессуаров для туфель становятся заклепки. Их сегодня можно носить как на байкерских ботинках, так и на гламурных туфлях на тонкой и высокой шпильке. Заклепки могут быть небольшой, маленькой формы, а также огромной и увесистой, привлекающей внимание. Но выбирать свой гардероб под такой стиль нужно с умом, под заклепки, особенно большого размера подойдет далеко не вся одежда, а вот классические недлинные черные юбки и оригинальные кофты с блестящим принтом, как раз будут к делу.

Шнуровка. Шнуровка остается модной еще с прошлых сезонов. Но сегодня она перешла с туфлей и сандалий на ботинки и полусапожки.

Категория: Мода | Метки: обувь

Добавить комментарий