Модные головные уборы 2012.

25.05.2012 | Комментариев: 1 комментарий

Модные головные уборы 2012.Головные уборы защищают нашу голову от палящих солнечных лучей и от воздействия холодного ветра, зимнего снегопада, дождя. Как это заведено сначала, головные уборы использовались только от защиты от неблагоприятных погодных условий, в практических целях.

Но позже они стали предметом стильного гардероба и модными вещами. Наряду с функцией украшения, головные уборы способны по-прежнему защитить нашу голову.

Какие головные уборы будут модными в 2012 году?

Берет – один из предметов одежды, который за долгое время существования не претерпел значительных изменений, и по прежнему остается в моде каждый сезон. Никто не может с уверенностью сказать, в какое время этот аксессуар появился у женщин. Есть мнение, что такие шапочки первое время после появления украшали головы охотников и крестьян. В переводе с итальянского языка берет означает «плоская шапочка». Что интересно, в 19 веке, этот благородный предмет одежды носили только замужние дамы. И только в 20-м веке модницы переняли береты у художников, музыкантов и художников.

Оптовая продажа головных уборов поможет вашему магазину иметь все новинки нового сезона и закупить их в одном месте. Сегодня, как уже и много сезонов, в моде вязаные береты, переживающие свое второе рождение после продолжительного забвения. Постоянная мода на вязаные береты вдохновила дизайнеров на создание множества креативных идей.

Модные тенденции сезона

Грядущей осенью и зимой обязательным элементом женского гардероба станут береты и женские шапки. Совсем не модно ходить без такого убора, с непокрытой головой. Кроме того, кутюрье говорят, что осенний гардероб без такого элемента будет неполным. Если он будет присутствовать в гардеробе модниц, то это говорит об их хорошем вкусе и безупречном отношении к своему здоровью. Чтобы быть модной в любой ситуации, необходимо присмотреться к новинкам, появляющимся вновь на модных подиумах.

Кепки

Креативные идеи привели к созданию объемных кепок и беретов с козырьками. Сложно отличить, где берет, где кепка. В качестве вечерних нарядов дизайнеры предлагают женщинам надевать береты с вышивкой и стразами, брошками, помпонами.

Вязаные шапки

Вязаная мода не сдает своих позиций и продолжает свое царствование на подиумах. Разные шапки по фасону и расцветкам становятся актуальным предметом гардероба 2012 года. По принципу объемных беретов, дизайнеры создали объемные вязаные шапки, с обязательной «изюминкой» в виде бантов или пуговичек. Для юных модниц предлагается молодежный вариант шапки «носок».

Шляпы

Шляпы актуальны всегда, так как очень изысканны и стильны. В сезоне 2012 года шляпы появились непроста. Широкополые утонченные шляпки прекрасно подойдут к вашему приталенному пальто или пончо. Не удивляйтесь, тому, что они перекочевали из летних гардеробов в осенние, для зимы и дождливой погоды их лучше не надевать, так как они не очень подходят под такие погодные условия. С помощью шляпки любая женщина может создать подходящий образ.

Меховые головные уборы

Уборы для головы из меха как нельзя, кстати, подходят для зимнего и осеннего времени года. Нынешний сезон не стал исключением. Никогда еще мода не была такой теплой и красивой. Меха дали дизайнерам простор для фантазии, ни один модный дом не оставил без внимания этот предмет для головных уборов. Шапки-ушанки, чалмы, тюрбаны от известных брендов смогут надежно защитить вас от холодов и морозов. Очень модны роскошные большие капюшоны из меха, которые способны сделать образ богаче и привлекательнее.

Военный стиль

Не обошлось в сезоне 2012 года и без деталей из мужского гардероба. Нотки военного стиля проглядывают в кепках, шапках-ушанках, фуражки, трикотажных уборах. По своем виду они напоминают буденовки и шлемы. Неординарные девушки будут рады появлению таких уборов в моде.

Категория: Мода | Метки: головные уборы

Комментарии

  1. а мне нравятся шляпки в мужском стиле

Добавить комментарий