Модные юбки весна-лето 2012

29.05.2012 | Комментариев: 1 комментарий

Модные юбки весна-лето 2012Многие девушки и женщины в весеннее-летний сезон предпочитают носить длинные юбки, которые в жаркое время года вызывают ощущение комфорта.

И в сезоне весна-лето 2012 известные бренды мира не разочаровали любительниц юбок-макси.

На этот раз дизайнеры одежды предлагают нам практически всё самое женственное и романтическое. Главные черты в этом сезоне – загадочность, роскошь, изысканный вид и струящиеся формы.

Многослойность

Многослойность сейчас на пике популярности. Поэтому каждая уважающая себя модница просто обязана подобрать себе в этом сезоне многослойную, состоящую из нескольких слоёв, юбку.

Эти слои могут быть абсолютно разными по цвету, фактуре, длине, форме и прозрачности. Кстати о прозрачности. В этом сезоне модно, чтобы хоть один слой вашей юбки был прозрачным или кружевным. Причём кружево может быть выполнено из любой ткани, вплоть до кожи. На официальном сайте брендовой одежды Инсити вы сможете найти последние новинки юбок.

Длина и стиль

Чтобы удовлетворить всем вкусам, модельеры предлагают в этом сезоне юбки разнообразной длины: от мини до юбки в пол. Кажется, ещё никогда выбор юбок не был таким разнообразным.

Ваша юбка может быть любого покроя и фасона: трапеция, тюльпан, клёш, юбка с заниженной талией, на кокетке, с запахом, с романтическими воланами и оборками, с плиссировкой, а также пышная юбка в стиле New Look. И, конечно же, не утратила своей актуальности классическая юбка-карандаш. Сейчас её носят длиной до колена и чуть ниже.

Ткань и цвет

Белый цвет – фаворит сезона весна-лето 2012. Тренды сезона: пастельные тона, а также яркие цвета – голубой, бирюзовый и алый.

Что касается рисунков и принтов, то это может быть: геометрический рисунок, клетка, орнамент в контрастных тонах, крупные цветы или византийский узор.

Хитом этого сезона станет растительный принт арабески, выполненный ярким и контрастным цветом.

Из тканей можно выбирать любую: шифон, шёлк, атлас, кружево, кожу. Однако шифон или кружево (прозрачные ткани) рекомендуется комбинировать с непрозрачными.

Не уходят в прошлое и такие популярные ткани, как бархат, кружево и гипюр.

Ткани, хорошо держащие форму, с успехом используются при пошиве юбок со сложным кроем и чётко выраженными скульптурными формами.

Украшения и детали

Украшать юбки модно в этом сезоне кружевными и разнообразными прозрачными вставками, а также плиссировкой.

Выглядит стильной юбка с запахом, задрапированная вокруг бёдер, и украшенная бантом на талии.

Украшать юбки можно также и воланами, асимметрично расположенными или скроенными.

Яркие широкие юбки в цыганском стиле не потеряли своей актуальности.

Этнический стиль

В сезоне весна-лето 2012 набирает обороты популярность этнического стиля. Многие ведущие мировые дизайнеры используют в своих коллекциях элементы этнического стиля. Здесь присутствует всё этническое: и расцветка, и покрой, и манера ношения одежды в этно-стиле.

Триумфальное возвращение

В прошлом году с триумфом вернулись в моду юбки и сарафаны из шифона.

А в 2012 году все без исключения дома моды предлагают нам модную одежду из шифона.

И это соответствует новым веяниям моды – шифоновая юбка выглядит романтично, нежно и женственно, она лёгкая и летящая, что позволяет чувствовать себя в ней комфортно и уютно.

Категория: Мода | Метки: модные юбки 2012

Комментарии

  1. очень мне импонируем мода этого сезона. настоящей женщиной себя чувствуешь.

Добавить комментарий