Необыкновенным и смелым модницам

21.09.2012 | Комментариев: 3 комментария(ев)

Необыкновенным и смелым модницамНередко можно наблюдать красивых дам, которые одеты так, как будто они только вчера вернулись из Парижа или Милана и там непременно демонстрировали новые модные наряды на подиуме. Что ж, у кого-то есть средства на то, чтобы покупать новинки от кутюр. Это своеобразный подход к формированию собственного стиля – следовать почти во всём тенденциям и трендам мировой моды. Ничего плохого в таком подходе нет.

Но не стоит забывать, что есть же и другие чудесные варианты стать красивой, выделиться среди множества привлекательных женщин. Для этого можно попробовать что-то смелое, неожиданное, может быть даже шокирующее кого-то из окружающих.

Причём речь в данном случае вовсе не идёт о том, что женщинам стоит разгуливать по улицам в карнавальных нарядах… Достаточно просто немного отклониться от стандартов, чтобы стать заметной и даже желанной. К примеру, многим женщинам в возрасте около тридцати лет отлично идёт брендовая подростковая одежда. Причём приобрести её можно очень просто – во всех торговых центрах продаются узкие джинсы, кофточки с капюшонами, надутые и простроченные куртки-пуховики, кроссовки и даже простые кеды. Кажется, что взрослым дамам вовсе не пристало надевать на себя подобные вещи. Но практика показывает, что женщины, одетые как молодые школьницы, очень привлекают к себе внимание. Причём внимание это исходит не только от мужчин, которые естественным образом интересуются молодыми, но и от прочих женщин, с некоторой завистью смотрящих на смелую модницу, которой так идёт подростковый простой наряд!

Естественно, что следовать молодёжным тенденциям – это вовсе не единственный вариант привлечения к себе внимания. Можно покупать достаточно классическую одежду, которая уж никак не может быть признана модной, так как её носили около пяти-семи лет назад. Но при этом стоит подыскивать необыкновенные цветовые решения для этой одежды. К примеру, оранжевый строгий плащ не будет восприниматься окружающими людьми глупо, скорее все отметят, что он достаточно стильный. Также можно подыскивать яркие головные уборы, хотя в данном случае стоит подходить к выбору цвета более осторожно. Едва ли кому-то будет к лицу кислотно-зелёная зимняя шапочка, а вот жёлтая шляпка вполне может дополнить и даже создать необыкновенный образ.

Иными словами, женщинам, которые не хотят быть похожими на моделей из Франции или Италии, не хотят тратить слишком много на наряды, стоит задуматься о том, чтобы смело создавать собственный стиль. Это прекрасное решение практически для любой привлекательной особы.

Категория: Мода | Метки: мода

Комментарии

  1. Если есть вкус то стиль можно создать не тратя огромные суммы на одежду!

  2. Сейчас молодеж так одевается, что порой кажется они не различабт цвета одежды. У молодежи разные стили и напрвления и под каждый не подстроиться.
    Считаю что носить надо то что удобно и соответствует твоим личным нормам.
    Мода идет впереди нас на несколько шагов и следить за ней все трудней с каждым днем.

  3. Я считаю, что носить нужно то, что носит молодежь)) это всегда в тренде!!

Добавить комментарий