Петельки-ловушки: трикотажное платье, девочки, — это не одежда, это – ловушка!

18.03.2012 | Комментариев: нет комментариев

Петельки-ловушки: трикотажное платье, девочки, - это не одежда, это – ловушка!«Вы полагаете: всё это будет носиться?» — вопрос этот в легендарном фильме о любви-мечте так и остался без ответа. А всё потому, что пелось о платьях ситцевых и сарафанах. Когда мужчина рифмованно-мелодично предложил бы покупать и шить трикотажные платья, дамы тотчас согласились бы и.. забыли о любви! По крайней мере, до тех пор, пока не приобрели с десяток разнообразных – тонких и плотных, светлых и тёмных, узорчатых и однотонных нарядов из трикотажа. Меньше – нельзя. Почему?

Да потому, что в каком бы месте мы, женщины, ни находились, нам просто необходимо быть сексуальными, манящими, жизненно важно выглядеть стильно, дорого и актуально. Все эти достоинства сразу есть только у трикотажа. Только он делает из нас не надоевших жён, а домашних кошечек. Только он способен преобразить офисную мышь в грациозную незнакомку, которую хочется пригласить вечером в кафе – так, поболтать.

Всё возвращается на круги естества: мужчинам нужны не партнёры и подруги, а «противоположные существа» в платьицах

Возвращение моды на 70-е возвратило нам моду на подчёркнутую женственность, а значит – на платья. Снова вспомнился сводивший всех с ума образ Барбары Брыльской в скромном, но таком милом платьице. И вот уже продавцы взвинтили цены, то, что вчера было доступно, сегодня требует расстаться с половиной зарплаты или экономить ради удовольствия появиться в желанной обновке на вечеринке или в офисе. Снова отказываем себе в удовольствиях?

Однако есть и другой способ порадовать себя и подруг, коллег, родственниц – купить трикотажные платья от производителя, причём – отечественного производителя. Мы уже избавились от тяжкого наследия 90-х, когда «отечественное» означало «никакое». Нынешний российский производитель в каждом модном сезоне предлагает новые модели – качественно скроенные и сшитые, на любой вкус и размер, в полном соответствии с модным запросом.

Соблазнительно и ещё одно свойство трикотажа – он долго не устаревает! Наряд можно носить 2-3 сезона, а базовый вариант – «платье-карандаш» или маленькое-чёрное – пока не надоест, дополняя модными аксессуарами.

Что, купить в этом сезоне? И – как купить?

В этом сезоне чрезвычайно актуальны платья ажурной вязки – романтичные, нежные, соблазнительные. Особенно дерзкие выбирают наряды, связанные крючком вручную. Однако такой наряд сохраняет презентабельный вид всего несколько часов, а фабричная трикотажная вязка позволит выглядеть великолепно очень долго.

Ещё один восхитительный тренд сезона – белый цвет. Сияющий белый, мягкий белый, цвета слоновой кости или топлёного молока – он украсит любую женщину, вне зависимости от типа фигуры и возраста, поэтому не сметь пугаться и отказываться! Главное – правильно выбрать платье!

Заказывая платья от производителя, в том числе и белые, следует выбирать наряд на 1 размер больше того, что вы носите. Трикотаж не должен слишком тесно прилегать к телу, тогда вам будет и очень комфортно, и совершится то самое чудо, о котором мечтает любая женщина, – фигура будет казаться намного стройнее и соблазнительнее!

Трикотаж способен визуально значительно уменьшить пышные формы, при этом подчеркнуть самые аппетитные места плавными и нежными переходами от света к тени, которые свойственны только ему. Излишне хрупким вязаное полотно, напротив, придаёт приятной взгляду округлости.

Трикотажные платья выбирают голливудские звёзды, когда они выходят в «реальную жизнь» — кричащий наряд на официальном строгом приёме или в походе по магазинам, музеям, да просто по улице – жуткий моветон, а сексуально и красиво хочется выглядеть в любом месте! Вот и примерили, а затем искренне влюбились в вязаные платьица Келли Осборн, Риана, Лив Тайлер.

А вы примерили? Вы наметили, как будут развиваться ваши отношения с другом, любовником, мужем? Причём тут платье? Ну, хотя бы при том, чтобы ваш бой-френд мучительно захотел его с вас снять…

Категория: Мода | Метки: трикотаж

Добавить комментарий