Тенденции осень-зима 2011: женские куртки

09.06.2011 | Комментариев: нет комментариев

kurtki-osen-zima-2010-2011  Если ты большая привереда, то можешь быть спокойна: ты найдешь этой осенью идеальную куртку. Модели осень-зима 2011 весьма разнообразны. Помимо широкого модельного ряда тебе приглянется цена. Ведь ты можешь выбрать любой материал: кожа, мех, шерсть, замша, а может быть и джинс. Но давай рассмотрим основные тренды сезона осень-зима, которые будут популярны в этом году.

  Предпочтительным в этом сезоне будет спортивный стиль. Он практичен и удобен. Модными будут блестящие нейлоновые ткани ярких расцветок с окантовкой. Такие куртки обычно бывают либо короткие, либо очень короткие. И непременно приталенные. Модными также в сезон осень-зима станут пуховики из текстиля с высоким воротом. Цвета могут быть любыми. Такие модели подходят как юным девушкам, так и дамам бальзаковского возраста. Ты легко найдешь подходящую куртку в любом крупном торговом центре этой осенью или зимой. Отделка пуховика может быть различной: накладные карманы или пояса с пряжками, или крупные пуговицы.

  Однако стоит обозначить модные цвета. Будущая зима порадует нас шоколадными и бежевыми оттенками, а также черным, красным, синим, серым и цветом хаки. Как видишь, выбор широк.
Материалы, из которых будут создаваться модели осень-зима 2011 – это кожа и дубленка. Ты должно быть заметила, что мода на кожу остается неизменный уже не первый год. Все просто: куртка из кожи – символ женственности, элегантности и благополучия ее хозяйки. Такие модели непременно должно быть отделаны воротниками из меха, а кожа используется тесненная с некоторым абстрактным рисунком.
  Что касается дубленок 2011 года: обычно они имеют черный, белый, бежевый или коричневый цвета. Особенностью является длина: до талии. Эта тенденция сохраняется как в кожаных куртках, так и в дубленках.

  Ну и какая же кожаная куртка без съемной подстежки? Она должна присутствовать, как и водоотталкивающая пропитка кожи. Ведь ты не хочешь, чтобы из-за снега твоя куртка испортилась.
Возможны также разнообразные комбинации из кожи и замши. К примеру, замша может быть использована в отделке.

  К холодам модельеры припасли для тебя куртки из шерсти или кашемира со вставками из меха, а также джинсовые куртки с непременной меховой подкладкой. При этом подкладка должна быть выполнена из натурального меха: кроличьего или овчины. Тот же материал используется и в отделке (воротники, манжеты, карманы).

  Для самых крепких морозов ты сможешь найти меховые шубы. Это могут быть шубы из меха бобра, песца, норки или соболя, так что купить шубу не составит проблем, если есть средства. Но хитом будущей зимы станет овчина. Модели с отделкой или подкладкой из овчины прослеживаются в этом году во многих коллекциях модных дизайнеров. Куртки с объемными воротниками из меха были модны в военные года прошедших времен. Надо сказать, выглядят они действительно неплохо. Если ты хочешь защититься от холода этой зимой, то стоит выбрать именно такую куртку. Основной их особенностью является больших размеров отложной или стоячий воротник. Цветовым выражением может стать песочный, белый, кремовый, шоколадный или темно-коричневый.
Модели осень-зима 2011 предполагают крупные объемы, так что ты будешь прекрасно выглядеть, если наденешь приталенный наряд с одной из модных курток предстоящего сезона. Твой силуэт будет выглядеть более гармонично и женственно. И не забудь про аксессуары! Дополни свой утонченный образ модным головным убором, шарфом, наушниками, манжетами или же чем-то другим. Но помни: в моде меховые тенденции, поэтому роскошные меховые перчатки или меховая сумочка станут прекрасным дополнениям к твоему образу.


Добавить комментарий