Английские няни для российских детей

20.01.2013 | Комментариев: нет комментариев

Английские няни для российских детейСегодня многие состоятельные семьи полагают, что гувернантки и няни из Великобритании могут дать детям самое лучшее образование и воспитание. Основанием этому мнению служит высокий профессионализм няней и знание классического английского языка.

Английская гувернантка — это сотрудник, которой не страшно доверить развитие и образование вашего малыша. Обязательным личностным качеством в этом случае становится любовь к детям.

В России в отличие от многих стран нет понятия профессиональной гувернантки или няни. В странах СНГ и России нет аналогичных примеров традиционного английского образования, в отличии от Англии. Обычно российские родители выбирают няней для своего ребенка по рекомендациям своих друзей и знакомых. Чаще всего это пожилые люди с небольшим доходом. Из-за низкой заработной платы или пенсии они могут работать без выходных.

Английская же няня представляет собой специалиста высокого профессионализма, основанием для которого служат этикет, английские манеры, а также уверенное знание английского языка, без которого в наше время не обойтись.

На английских гувернанток и нянь существует стабильный спрос со всего света, это престижная и высокооплачиваемая профессия. Няни обладают специальным образованием в области развития детей. Это не обычные курсы повышения квалификации, а трехгодичное обучение, сертификаты на обучение детей от 0 до 7-ми лет. Они приобретают не только знания в этой области, но и практику в области социального и физического развития, эмоциональных, интеллектуальных потребностей развития детей. Они изучают вопросы здоровья, ухода за детьми, гигиены, организации игр по возрасту, методики раннего развития, оказание первой медицинской помощи в случае необходимости, профилактика и лечение болезней. Немаловажно то, что няням даются знания в области детской психологии, правильного выстраивания отношений с семьей и самим ребенком, психологии родителей, особенностях женщины в послеродовый период.

Все няни изучают около 18 предметов по уходу за ребенком. Специальные курсы учат нянь развивать гармоническую личность ребенка через творчество и игры. Няня всегда правильно реагирует на провокационные заявления, поведение ребенка, прекрасно ориентируется в смене настроений ребёнка.

В Англии не каждый человек может стать няней, так как это представляет собой огромную ответственность. Няня перед первой своей поездки заграницу должна отработать как минимум 1 год в своей стране, а затем она может пробовать себя и за рубежом. Английские няни не ищут работу по частным объявлениям, их менталитет предполагает поиск семей для работы через кадровые агентства.

Агентство English Nanny вот уже более 30 лет специализируются на подборе квалифицированных профессиональных сотрудников из Великобритании, также в спектр оказания услуг агентства входит создание различных языковых сред (французской, английской и китайской) для детей и взрослых.

Няня с английским языком обязаны регулярно обновлять сертификаты на оказание скорой педиатрической помощи. Не все няни допускаются до работы с детьми до двух лет. Если в России вы найдете няню за 40000 рублей в месяц, то няня из Англии обойдется вам около 150000 рублей. Отдельная плата взимается за проезд, проживание и создание визы.

Английская няня – это совершенно новый уровень развития вашего ребенка, а также предоставление возможностей высокого уровня изучения английского языка как своего родного.

Профессиональная няня грамотно ухаживает за ребенком. Кроме того, она может заинтересовать его, дать специальное образование, благодаря набору своих личностных характеристик. Все свои действия няня согласовывает с родителями.


Добавить комментарий