Электронные сигареты.

17.04.2012 | Комментариев: 1 комментарий

Электронные сигареты.Электронные сигареты – это альтернатива обычным сигаретам. Сами сигареты состоят из атомайзера, аккумулятора и картриджа; к каждой упаковке прилагается автомобильная зарядка. Производители утверждают, что с помощью них можно бросить курить, и они приносят организму меньший вред по сравнению с обычным табаком. Давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Во время курения электронных сигарет вырабатывается безопасный для здоровья пар, поэтому их можно курить в любом месте, даже при детях, т.е. пропадает вред пассивного курения. Электронные сигареты не вызывают появления желтого налета на зубах, неприятного запаха, не содержат всех вредных веществ в отличие от обычных сигарет. С помощью них курильщики могут справиться с тягой к курению примерно за восемь месяцев.

Но некоторые ученые утверждают, что от курения обычных сигарет появляется психологическая зависимость. И в этом плане сложно утверждать, что эту психологическую проблему можно преодолеть с помощью электронных сигарет. У человека может остаться прежним отношение к курению как к способу расслабления. Кроме того, от табачного никотина также образуется зависимость, человеку становится просто необходимым получение своей микродозы каждый день. Производители электронных сигарет говорят, что создали сигареты с очищенным никотином. Но все равно никотин есть никотин и это говорит о том, что так не избавиться от зависимости.

В сигаретной пачке постоянно происходит подзарядка за счет устройства. В картриджах содержится никотин в чистом виде. Во время затяжки выпускается газообразный никотин, запускаются процессы в фильтре. После выкуривания одной сигареты фильтр приходится менять на новый. В фильтре столько же никотина, сколько в обычной сигарете. Но при затяжке картридж позволит вам затянуть намного меньше никотина, чем при затяжке обычной сигаретой.

Некоторые считают, что от электронных сигарет могут исходить вредные электромагнитные волны. До конца этот вопрос не выяснен, но при исследовании картриджей был обнаружен лишь один никотин.

Для тех, кто действительно хочет бросить курить, изготовляются сигареты с ароматизатором, без содержания никотина.

Электронные сигареты имеют ряд преимуществ перед обычными. Во-первых, они не содержат канцерогенных веществ, смол. Их не требуется поджигать, они не выделяют дым, что делает их безопасными для окружающей среды. Во-вторых, курить электронные сигареты можно даже в самолетах, так как они полностью пожаробезопасны.

Меры предосторожности

Такие сигареты нельзя хранить под прямыми солнечными лучами или при больших температурах воздуха. Людям с большой чувствительностью к никотину рекомендуется курить безникотиновые сигареты. Нельзя, чтобы никотиновая жидкость напрямую попадала на слизистую рта; если это произошло, быстро промойте ротовую полость. Нельзя хранить сигареты рядом с предметами из металла. Это может вызвать повреждение аккумуляторной батареи или короткое замыкание, после которого станет невозможно курить сигареты. Курить электронные сигареты нужно с той же продолжительностью по времени, что и обычные. Не используйте зарядное устройство в ванной, на открытом воздухе; отключайте его на время чистки.

Электронные сигареты выпускаются двух видов: автоматического и ручного управления включением при затяжке. С точки зрения надежности и долговечности лучше приобретать сигареты с ручным управлением, а с точки зрения удобства – с автоматическим.

Приобретайте электронные сигареты в специализированных интернет-магазинах, где вам предоставят гарантию и бесплатную доставку.


Комментарии

  1. Люди, бросайте курить, ведь это так здорово! я вот уже больше года не курю. Чувствую себя отлично, кожа посвежела, нет противного запаха изо рта (как от пепельницы). Девушки, женщины займитесь наконец собой, наведите марафет, в этом Вам поможет мой сайт)))

Добавить комментарий