И как это понимать?

14.12.2009 | Комментариев: 6 комментария(ев)

3333250_eaaef2aeСегодня с утра проверяя проиндексировался ли мой блог в апорте, нарвалась на такую ссылку http://zhenskiyblog.mybloghome.org. Зацепило меня конечно же то что название похоже на мое, каково же было мое удивление, когда зайдя на этот блог увидела что и дизайн у нас одинаковый! Конечно же я осознаю что дизайн у меня не уникальный, поэтому как то и не расстроилась. Пока не увидела, что и статьи в этом блоге мои, только переведены на английский… Но и это еще не все, комментарии мои и тех кто комментировал мои статьи тоже там присутствуют…причем с нашими же и аватарами. Что с этим делать ума не приложу. У кого какие мысли по этому поводу?

[Скриншот главной]

[Наши комментарии]

[Скриншот общий]


Комментарии

  1. И у меня недавно такой шок был. Написала автору — сайт на следующий день был удален. Повезло.
    Alex, тем не менее, у того говносайта был ТИЦ 20, а у тех блогов, с которых были содраны статьи — меньше. Парадокс, не правда ли? Вот и воспринимай после этого индексацию Яндексом всерьез.

  2. Да, представляю, как неприятно, просто воровство! Даже название сайта не меняют, гады!

  3. Такое гамно в индексе не держится долго.

  4. Ну всё, и вас посчитали :) Некоторые ГС пропускают исходник через синомайзер, Этот, наверное, пропускает контент через переводчик. Перевод явно машинный. Тырят, скорее всего, по РСС. Так что режьте РСС : http://www.zhenskayalogika.ru/2009/11/12/proverka-tekstov-na-plagiat-chast-vtoraya-rss/
    и ставьте метки: http://www.zhenskayalogika.ru/2009/11/14/metim-teksty/

  5. плагиат. это ж легче, чем самому писать…

  6. Alex

    :) бгг, будет забавно если и эта статья попадет на этот ГС

Добавить комментарий