Как встречать 2012 год (год Дракона)

28.11.2011 | Комментариев: нет комментариев

Как встречать 2012 год (год Дракона)Новый год выделяется из череды обычных праздников. Издавна с ним связывают начало чего-то нового, переход на новую ступень жизни, новые планы и надежды. Традиция встречать Новый год обычно полна множества мелких нюансов, и требует тщательной подготовки, которая касается составления меню новогоднего стола, закупки подарков для друзей и близких и украшения новогодней елки.

И конечно нужно позаботиться о новогодних нарядах, ведь они должны соответствовать символике наступающего нового года, чтобы он принес вам удачу и благосклонность талисманов наступающего года. И в предстоящей нам суете подготовки встречи нового 2012 года Дракона встает вопрос – в чем же его нужно встречать?

Как встречать новый год?

Как встречать новый год?Главным правилом праздника является пребывание в бодром веселом настроении. Никакой грусти! Наступающий год нужно встречать на волне позитива, с веселыми семейными играми за большим столом. Дракон – существо открытых пространств, и встречать год Дракона не рекомендуется ни в лесной чаще, ни в ограниченном забором садовом участке.

Дракон любит шум и веселье, а значит, ваша новогодняя ночь должна искриться смехом, танцами и играми. Пусть праздник пройдет под яркие ритмы современной музыки. Знаку Дракона свойственны самые разнообразные танцевальные движения – от медленно-завораживающих до стремительно-резких. А значит, пассивности в новогоднюю ночь места нет.

Программа новогоднего вечера должна отличаться от стандартного праздника, драконам не свойственна посредственность, и новогодняя ночь должна пройти необычно. Порадуйте его своими замыслами и необычными развлечениями, и он обязательно принесет вам удачу. Доставьте себе удовольствие в новогоднюю ночь – и дракон тоже будет доволен!

Когда до боя курантов останется всего несколько минут, освободитесь от суеты и хлопот, вспомните обо всем хорошем, что принес вам уходящий год, поблагодарите и попрощайтесь с Кроликом и его годом. А как только часы начнут бить 12 часов – подумайте о хорошем, о том, что будущий год для вас будет успешным и принесет много хорошего. По мнению астрологов, следует дарить людям свое хорошее настроение и любовь – в год Дракона все вернется сторицей, принеся положительную энергию других людей.

В чем встречать год Дракона?

Основным цветом наступающего года является черный. Будет чудесно, если в вашем новогоднем наряде будет черный цвет, и, возможно, немного золотого. Так вы активируете всю мощь Дракона, и наступающий год принесет вам удачу и энергию. Если вы считаете, что ярко-красная кожаная юбка не подходит новогоднему наряду, то сделайте вашему костюму менее экстравагантное, но столь же яркое дополнение.

Новогодняя ночь требует от всех блеска. И блистать нужно всем, чем только можете – от драгоценностей и красоты до позитивного настроения и чувства юмора.

Выбирая новогодний наряд, отдайте предпочтение ярким и сочным цветам. Пусть это будет яркое и вызывающее платье, но хотя бы с одной нитью черного цвета. Дракон – это душа карнавала, и он любит яркие и фантастические наряды, хотя сам предпочитает красный и зеленый цвета.

Благосклонность Дракона принесут наряды изумрудных и красных оттенков, но порадуют его и желтые, синие и голубые цвета. Фиолетовый цвет является еще одним фаворитом наступающего года, ведь в нем смешаны остальные основные цвета года Дракона: красный, черный и синий.

Наденьте на праздник свои драгоценности, и в грядущем году Дракон всегда будет поддерживать вас своей мудростью и силой.

Дракон не терпит однообразия, и если вы начнете встречать новый год на корпоративной вечеринке, а затем переместитесь домой, то и ваши наряды должны быть разными. Встречая новый год в компании коллег, выберите себе наряд из блестящих тканей, напоминающих драконью чешую, и яркие украшения.

Разнообразьте свою прическу нотками ярких прядей, а, закрепляя ее, возьмите лаки с добавлением золотых, серебряных или бронзовых блесток. Если ваше платье декольтировано, то оттените блестками не только свои локоны, но и плечи.

Каким должен быть новогодний стол?

Меню для новогоднего стола 2012 года может быть самым разнообразным, на любой вкус и кошелек. Это могут быть простая жареная курица или изысканные восточные блюда. Главное, чтобы блюда были приправлены специями: душистым перчиком и чили-перцем, мускатным орехом и кардамоном, корицей и имбирем гвоздикой и базиликом.

Новогодний стол нужно украсить фруктовым салатом. Чтобы угодить талисману наступающего года, Дракону, на столе должно быть «горящее» блюдо – мясное или фруктовое, даже мороженное может быть «горящим». Запаситесь горящим спиртным и обязательно потренируйтесь накануне праздника. Лучше, если новогодний стол для встречи 2012 года будет без полуфабрикатов и консервантов, заранее приготовленных или неоднократно промороженных блюд и продуктов.

Еще одним неотъемлемым блюдом новогоднего стола является рыба. Лучше остановить свой выбор на рыбе ценных сортов: стерляди, форели или бестере. Если вы что-то приготовили заранее и не доели – не стоит это ставить на праздничный стол для встречи 2012 года.

Категория: Новые заметки | Метки: новый год

Добавить комментарий