Новогодние украшения, игрушки

22.11.2011 | Комментариев: 1 комментарий

Новогодние украшения, игрушки

Итак, в чём же заключается новогодний праздник, окутывающий нас чувством радости и ожидания грандиозного, хорошего и весёлого? А заключается Новый Год в бое курантов, залпах салюта, радостных лицах, улыбающихся с голубых экранов и, конечно же, в ёлке.

Для того чтобы сделать ёлку незабываемой, её нужно только лишь украсить. В нашем магазине вы найдёте товары, предназначенные именно для этого, у нас представлен ассортимент ёлочных игрушек на любой вкус, и, гарантируем, от нас вы не уйдёте с пустыми руками! А если быть конкретнее, то предлагаем вам ёлочные шары. Шарики считаются важнейшим украшением ёлки.

Набор елочных шаров "Паутина" (48 шт) Набор елочных шаров "Паутина" (48 шт) Mister-Christmas: Набор елочных шаровMister-Christmas: Елочный шарMister-Christmas "Шар со звездами"Mister-Christmas: Украшение шарMister-Christmas Набор шаров

Мишура – бесспорно главный атрибут украшения помещений, и ценители новогодних украшений найдут у нас мишуру разнообразных расцветок, причудливых форм и различной длины.

Mister-Christmas Украшение фольгированное МишураМишура фигурная (цвет: серебро)Mister-Christmas Украшение фольгированное МишураМишура СН4259-4ST лавсан золото+голубойМишура

Кстати, наша мишура гигиенически полностью совместима с жилыми помещениями. В нашем магазине вы встретите большое количество игрушек, изготовленных из стекла и пластика. Это ватные фигурки зверей на клипсах в старинном стиле, разнообразные новомодные электрические украшения, банты, бусы, колокольчики. Разница изделий из пластика и стеклянных украшений заключается лишь в их хрупкости, а, значит, и практичности. Выбор — за вами! Электрогирлянды. Вот уж поистине незаменимый атрибут новогоднего праздника, верно? Электрогирлянды считаются ещё и самыми популярными украшениями, содействующими хорошему настроению. Вашему вниманию мы предлагаем дюралайт. Этакую усовершенствованную модель электрогирлянды, шнур со светодиодами, срок службы которого составляет сто тысяч часов.

ЭлектрогирляндаЭлектрогирлянда "Морская звезда" разноцветная 8мЭлектрогирлянда "Алмаз" белая 8мЭлектрогирлянда ШнурокMister-Christmas Электрогирлянда Ромашка, 10 м, многоцветная.

Дюралайт не боится влаги и ультафиолета, и светит, принося всем вокруг положительные эмоции. А каскад разноцветных сияющих огней сможет создать электрогирлянда, предназначенная для улицы. Пусть все видят, как у вас весело! Украшения, изготовленные из фольги, трудно не заметить из-за их праздничного сияния. Если у вас дома будет такое украшение – дух праздника просто не сможет не заглянуть на огонёк. В магазине представлены аксессуары для тех, кто хочет встретить Новый Год со вкусом и роскошью. Вот некоторые из них. Фигурки под ёлку. Фигуры Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика можно считать отдельными символами праздника наряду с ёлкой. Дед Мороз с заплечным мешком подарков — символ радости, а его внучка Снегурочка олицетворяет собой красоту. Снеговик дарит нам возобновление связи с детством.

Декоративная фигура под елку «Дед Мороз с мешком подарков»СнегурочкаСнегурочка со снежкомСнеговик на длинных ногах

Новый год – время волшебства, сказок и перевоплощений. Создайте уютную и романтичную атмосферу с помощью свечек и подсвечников. Надев маску, представьте себя волшебником и почувствуйте, что возможно то, что только что казалось совершенно нереальным. А спрей, распыляющий тающий снег, позволит вам приблизиться к торжественности великолепного зимнего праздника. Как вы знаете, 2012 год – год Дракона. Издревле считается, что каждый человек, приобретший символ наступающего года, будет в нём удачлив и счастлив. Если вы являетесь любителем этих милых новогодних примет, то у нас найдутся для вас креативные брелоки, копилки, магниты и мягкие игрушки, выполненные в форме символа наступающего года. Приглашаем, приобретайте у нас Дракош и Дракончиков, и будьте счастливы, удачливы, любимы в нынешнем и новом году!

Tolo-Toys ДракончикTolo-Toys Подвеска дракончик-ДракошаPlaygro Дракончик кушает


Комментарии

  1. […] какими должны быть украшения вашего жилища в грядущую новогоднюю ночь? Разумеется, […]

Добавить комментарий