В борьбе за идеальную фигуру.

21.11.2011 | Комментариев: 2 комментария(ев)

В борьбе за идеальную фигуруКто из женщин не мечтает иметь идеальную фигуру? Конечно, зимой под шубками и дубленками очертания фигуры разглядеть сложно. Но однажды зима сменится весной, а за весной придет лето, и все недостатки фигуры будут видны как на ладони. А, значит не стоит откладывать ее коррекцию на потом.

Как поступают женщины, если весы показывают им совсем не те цифры, которые бы хотелось? Правильно, ищут эффективный способ похудеть. Ищут его в модных журналах, ищут на просторах сети Интернет, консультируются с подругами и коллегами… Но к сожалению нет универсального рецепта, который как по волшебству избавил бы от лишнего веса и некрасивых складочек на теле. Чтобы обрести стройную фигуру придется поработать.

Похудеть можно, если сесть на диету. О диетах женщины, страдающие от излишнего веса, знают если не всё, то очень многое. Только вот не всегда они учитывают, что ограничение в еде может не только не пойти на пользу фигуре, но и нанести вред организму. Женщина садится на диету, и из ее рациона исключаются некоторые продукты. Это означает, что организм недополучит полезные вещества, необходимые для правильного функционирования. Поэтому диеты диетами, но садиться на них нужно с умом.

Второй эффективный способ похудеть – регулярные физические упражнения. Недовольные весом дамы записываются на фитнес, изнуряя себя тренировками. В результате нежеланные килограммы исчезают, но ненадолго. А секрет прост – если заниматься фитнесом и не придерживаться при этом диеты, то все усилия будут напрасны. Похудеть можно только, если не восполнять утраченные в процессе физических упражнений калории. Проще говоря – если вы, возвращаясь домой с тренировки, любите баловать себя калорийным салатом или кусочком торта с кремом, то с таким же успехом вы можете и вовсе не посещать фитнес-клуб.

Наряду с диетами и тренировками эффективным средством для похудения являются специальные пластыри и массажеры. Принцип действия пластырей прост, но, тем не менее, они дают желанный результат. Особые компоненты, которыми пропитана поверхность пластыря проникают в кожу, тем самым оказывая положительный эффект. Эти компоненты стимулируют обмен веществ, а это именно тот процесс, который заставляет жир сгорать.

Что касается массажеров, то их использование позволяет сделать еще один шаг к идеальной фигуре. Это отличное решение для тех, кто не хочет излишне утруждаться выполнением физических упражнений. Использование таких тренажеров позволяет получить отличные результаты без тяжелых нагрузок. Миостимуляторы восстановят мышечный тонус, что в свою очередь активизирует обменные процессы. Воздействуя таким тренажером на область бедер в результате можно легко недосчитаться нескольких сантиметров. Исчезает и столь нелюбимая женщинами «апельсиновая корка» — целлюлит.

Обрести идеальную фигуру представительницам прекрасного пола так же может помочь и антицеллюлитная косметика. Ведь даже те, кто не страдает от лишнего вес, все равно могут иметь недостатки фигуры. Их-то и призваны убирать крема, гели, скрабы и лосьоны. Они действительно работают, но опять-таки в комплексе с другими процедурами. Например, с массажем или с той же миостимуляцией. Ну и о правильном питании и физических нагрузках также забывать не стоит.

Помните, ваша красота – в ваших руках!

Категория: Новые заметки

Комментарии

  1. Я в борьбе за идеальную фигуру уже не один год. Когда хочу похудеть использую такой рецепт — диета плюс средства для снижения аппетита. Например, отличная штука глукобрейк — средство для снижения аппетита

  2. Наверное идеальным сочетанием будет фитнес+диета+массаж. За месяц эффект точно будет.

Добавить комментарий