Отдых в Венесуэле, или где провести медовый месяц

29.09.2010 | Комментариев: 1 комментарий

Венесуэла   Южная Америка – это одно из самых красивых и колоритных мест на планете Земля. Сочетание гор, пляжей, моря и джунглей представляет собой неповторимый коктейль природы и цивилизации. Здесь вы сможете отдохнуть, получив массу ярких впечатлений, узнав множество интересных фактов и посетив огромное количество уникальных музеев.

  Не удивительно, что отдых в Венесуэле и подобных ей экзотических странах так популярен в наши дни. Порадует вас и качество обслуживания, которое демонстрируют отели Венесуэлы. Для вас будут доступны заведения любой ценовой категории и с различным набором услуг. В том числе и те, которые предлагают специальные условия проживания для молодоженов или влюбленных пар. Предпочтете ли вы в качестве места проживания номер на побережье Карибского моря или вас больше заинтересуют отели Венесуэлы, которые расположены в столице государства Каракасе, в целом, отдых вас не разочарует.

  Выбрав отдых в Венесуэле на берегу моря, вы сможете вдоволь насладиться пляжами и купанием. Расслабившись и погрузившись в негу, вы забудете обо всем остальном мире и посвятите время друг другу. Отличное место для этого – остров Маргарита, где расположен великолепный курорт. Здесь вы сможете найти престижные отели Венесуэлы, которые по уровню комфорта не уступают европейским.
Еще одно отличное место для отдыха – это город Мерида. Горы – вот то, что будет определять отдых в Венесуэле и его особенности в этом случае. Кстати, именно здесь находится самая длинная в мире горная канатная дорога.

  Не разочарует и время, проведенное в столице страны – городе Каракасе. Здесь, пройдясь по улицам старого центра, вы сможете познакомиться с особенностями южноамериканской архитектуры различных эпох. Для вас откроют двери городской музей Каракаса, собор Катедраль-де-Каракас, церковь Санта-Капилья, Музей Транспорта и дворец Паласио-де-Мирафлор. Ну, а для того, чтобы приобрести несколько сувениров, можно посетить торговый комплекс «Эликоид».
Любители же природы и истории могут посетить Национальный Парк Авила или Национальный Парк Канайм.

  Следует также сказать и о том, что поездка в такую удивительную страну станет весьма оригинальным выбором. А потому, если вы хотите сделать свой медовый месяц с любимым действительно незабываемым, не похожим на свадебные путешествия других и наполненным экзотикой, выбирайте путешествие в Южную Америку.

Категория: Отдых | Метки: венесуэла, южная америка

Комментарии

  1. Лично я хочу на Бали)))))))) Ум там красотище

Добавить комментарий