Где найти вторую половинку?

14.10.2011 | Комментариев: 2 комментария(ев)

Где найти вторую половинку?Если посмотреть вокруг, то у каждой счастливой в браке женщины найдется несколько подруг, не преуспевших в поисках своего «принца». Статистика в данном случае более чем печальна: россиянкам не хватает минимум 11 миллионов мужчин. Не будем с головой закапываться в цифры, вычитая из имеющихся в наличии 66 миллионов представителей сильной половины человечества (согласно переписи 2011 года) алкоголиков, тунеядцев, патологических лжецов и банальных хамов. С другой стороны, не так уж мало и одиноких приличных мужчин. Россия – воистину страна парадоксов…

Со статистикой можно спорить, рассказывать о ее необъективности и ошибочности, но реалии таковы, что вокруг много людей, мечтающих о крепкой, счастливой семье. А прежде чем вступать в брак, нужно, как минимум, встретить подходящего кандидата. Иными словами познакомиться.

Итак, исследуем места скопления мужчин на предмет успешных, уверенных в себе, привлекательных и во всех смыслах достойных претендентов на роль «того самого принца», не обремененных при этом узами официального или гражданского брака. Куда же отправиться? В парк? В кафе/ресторан? В музей? В кино? Все это банально, сто раз испытанно и часто совершенно неэффективно. В парках, как правило, знакомятся школьники и студенты, в кафе/рестораны по большей части ходят либо компаниями, либо парами (а если мужчина один за своим столом, то далеко не факт, что он один и по жизни). Судьбоносные встречи в музеях – вообще редкость. Ну а кино больше подходит для свиданий (места для поцелуев и все такое), а не для поисков второй половинки.

Виртуальные знакомства, в большинстве своем чреватые горькими разочарованиями, мы сейчас рассматривать не будем. А отправимся за «мужчиной своей мечты» в совершенно другом направлении – в фитнес центр. Предпочитаете заниматься дома или ходите в женский спортзал? А вот и зря!!! Сегодня иметь красивую, привлекательную фигуру – модно и актуально. Успешные мужчины и женщины немало времени проводят на кардио- и силовых тренажерах. Достаточно зайти в любой крупный фитнес клуб Москвы, чтобы оценить перспективы для знакомства. Конечно, спортом занимаются как женатые, так и холостые мужчины, однако, если верить статистике, процент именно последних достаточно высок. Однозначно не стоит идти на фитнес сугубо с целью заведения романтических отношений, тем более флирт НЕПРИЕМЛЕМ во время занятий. Однако кто же мешает совместить приятное с полезным: познакомиться с понравившимся мужчиной (как минимум, без кольца на пальце) и устроить с ним свидание вне стен клуба?

Для матерей одиночек тоже есть выход — детский фитнес. Во многих московских клубах есть комнаты для малышей, где с ними занимаются профессиональные воспитатели и тренеры. Таким образом, отправляясь на тренажерный зал можно не искать, с кем оставить ребенка. Удобно, практично и полезно как для крохи, так и для его мамы.

И напоследок, хотелось бы сказать, что нельзя гарантировать, что именно в фитнес клубе состоится та самая судьбоносная встреча. Зато можно гарантировать, что занятия спортом в любом случае окажут положительное воздействие на фигуру, здоровье, настроение, а, значит, и на жизнь в целом.

Категория: Отношения | Метки: любовь, семья

Комментарии

  1. не-а, не согласен я ни грамма с этой статьей, не правильно все изначально. Если вы действительно хотите найти свою вторую половинку, то оставьте любые попытки завести знакомства, это только вам будет мешать, единственное что нужно сделать — начинайте менять — всё, себя, одежду, маникюры там всякие, ищите себя а не вторую половинку, в этом проблема, вы не нашли себя, как только сделаете свое ньютоновское открытие, так и свалится вам на голову ваша половинка.

  2. Однозначно сказать тяжело можно познакомиться в любом месте. Интернет тому не исключения. Хотя лучше сразу в реале.

Добавить комментарий