Красавица и умница на людях, а дома…?!

02.08.2011 | Комментариев: 5 комментариев

domohozyaika  Элегантная одежда, красивая обувь, облако духов и чарующая улыбка… Кажется, что она образец стиля, аккуратности и воспитания. Так и есть. Но только сейчас. Как же часто образ женщины меняется, когда она находятся дома. И если женщина живет одна, это остается ее секретом. Но если рядом мужчина, постарайтесь, что бы эта тайна осталась неразгаданной (не спугните любимого).

 

Часть первая: Ваш внешний вид.

Забудьте об удобном старом халате (выгоревших летних шортах, растянутых футболках) и затоптанных тапочках (толстых вязаных носках). Смените их на домашний костюм или платье, безусловно футболки для девушек удобней, но красота требует жертв. Сейчас огромнейший выбор домашнего трикотажа. Плюшевые тапки в виде «мордочки собачки» — обувь сезонная. Нет необходимости в них парить ноги летом. Подберите обувь согласно времени года.

Не стоит пугать мужчину огромной копной из бигуди на голове. Ему не обязательно знать, откуда у Вас такие шикарные локоны. Сделайте укладку с утра, пока он спит.

Старайтесь не появляться на глаза молодого человека в маске из черной глины или когда на лице густо наложен питательный крем. Сделайте эти процедуры в ванной, а лучше в отсутствии мужчины дома.
Такие процедуры как депиляция, окраска волос, маникюр и педикюр и т.д. — это интимные гигиенические процедуры. Мужчина не должен быть свидетелем происходящего.

Не ложитесь спать с декоративной косметикой на лице. Утром она смотрится крайне не эстетично.

Часть вторая: Поведение в быту.

Аккуратность и женщина – это два взаимосвязанных понятия. Проявляйте аккуратность в быту. Следите за чистотой в доме не только во время прихода гостей. Если Вы садитесь обедать вдвоем, стол должен быть чисто и аппетитно сервирован. В ванной не должны валяться ватные диски с остатками снятой косметики или, о ужас, использованные ушные палочки. У грязного белья тоже должно быть свое место. Не забывайте, что Ваша с мужчиной комната на двоих. Постарайтесь не ущемлять пространство мужчины своими вещами (кипы женских журналов, сувениры, безделушки, мягкие игрушки от бывших поклонников). Ваша комната должна быть романтичной колыбелью для мужчины, а не краеведческим музеем.

Часть третья: Общение дома.

В доме должна царить уютная и спокойная атмосфера. К домашнему очагу всегда спешат, что бы отдохнуть и расслабиться. Постарайтесь приходить домой в хорошем настроении. Не перегружайте вечер рабочими проблемами. Насладитесь общением друг с другом.
Помните, что женщина всегда должна оставаться неразгаданной тайной. И мужчине не обязательно знать каких усилий для Вас это стоит.

Категория: Отношения | Метки: Отношения

Комментарии

  1. Статья классная!

  2. Ну, не знаю, все говорят о каких-то там женских тайнах и загадках, по-моему это всё игра, ну так и называйте это игрой. Эти советы помогут только на первое время неряхе и истеричке, потом…

  3. Согласна с автором, как бы нас не любили наши вторые половинки, нельзя раскисать и превращаться в одомашненную женщину, рано или поздно ему это надоест! Надо меняться: новые причёски, другой маникюр, макияж, иной раз и поведение.
    Мой МЧ поначалу возмущался что я постоянно меняюсь внешне и похарактеру (хотя я это делала не произвольно), а однажды он проговорлся что если бы я не была такой «разной» я бы надоела ему, а так ни когда не узнаешь какая я сегодня!

  4. Недаром говорят, что женщина — это хранительница семейного очага. Да, это трудоемкая и кропотливая работа над собой, но это просто необходимо для семейного счастья. Выглядеть хорошо надо и дома — это прописная истина!

  5. Истины, которые должна знать каждая женщина. И не только знать, но и следовать им.

Добавить комментарий