Модные свадебные платья 2011 года

20.07.2011 | Комментариев: нет комментариев

Модные свадебные платья 2011 годаЕсли вы решили, что нынешний год как нельзя лучше подходит вам для приобретения статуса замужней дамы, и собираетесь под венец, то вам следует обдумать, каким должно быть ваше свадебное платье. Чтобы помочь вам стать самой модной и красивой невестой, мы расскажем, какие веяния преобладают в сфере свадебной моды в в 2011 году. И поверьте, выбрать вам будет из чего, какой бы стиль вы не предпочитали, ведь хороший магазин свадебных платьев старается угодить своим клиентам, следуя модным тенденциям.

Например, пышные свадебные платья. В 2011 году дизайнеры предоставляют вам возможность исполнить детскую мечту любой девочки — побыть принцессой. Именно так вы почувствуете себя на собственной свадьбе в роскошном платье с изящным классическим корсетом и пышной юбкой. Если вы хотите выглядеть не просто нарядно, а роскошно, то дизайнеры советуют выбрать пышное платье, которое украшает вышивка, драпировка, оборки, воланы, и другие декоративные изыски.

Свадебные платья 2011 года порадуют и поклонниц минимализма. Тем, кто ценит свободу движений и стремится всегда выглядеть креативно, дизайнеры предлагают выбирать из коротких свадебных платьев, которые в этом году очень актуальны. А если, кроме прочих многочисленных достоинств, вы еще и являетесь обладательницей стройных ног, то в очаровательном коротком платье вы произведете неизгладимое впечатление и на жениха, и на гостей. Тем более, что фасон вы сможете выбрать практически любой, вплоть до юбки-баллона.

Если вы считаете, что свадебное платье должно быть, в первую очередь, элегантным и женственным, то вам, несомненно, следует выбрать для своего наряда фасон «русалка». Особенно выигрышно оно будет смотреться на невестах с красивыми женственными изгибами фигуры, подчеркивая их. В этом сезоне свадебные платья фасона «русалка» привлекают внимание не только своим силуэтом, но еще и оригинальным декором, который, украшая верхнюю или нижнюю часть платья, способен привлечь внимание к тем или иным пропорциям фигуры.

В этом году дизайнеры вновь вспомнили про свадебные наряды в стиле классический ампир. Эти платья придутся как нельзя кстати невестам, которые вскоре станут мамами. Завышенная талия и струящийся силуэт укроют от любопытных глаз животик и при этом красиво подчеркнут грудь. Именно благодаря такому фасону платья в стиле классический ампир также подойдут и невестам, которые недовольны своей талией и бедрами, но хотят сделать акцент на шее, плечах и бюсте. Платьям «ампир» свойственно сочетание простоты и изящности, а если вы хотите добавить им шика, то можно выбрать модель, украшенную декором на лифе, плиссировкой или мягкими складками на юбке.

А те смелые девушки, которые, призрев условности, желают выглядеть на своей свадьбе совсем оригинально, могут выбирать из платьев сложных моделей и необычных цветов. Конечно, кому-то трудно представить невесту в дымчатом, бежевом или даже черном свадебном платье, да еще и мудреного фасона. Зато для яркой девушки, которая во всем идет своим путем, это является хорошей возможностью исполнить свою мечту о необычном и запоминающимся свадебном наряде.

Обручальные кольца на КупиЗолото.Ком:



Добавить комментарий