Ориентироваться при выборе партнера на звезды – правильно ли это?

27.03.2010 | Комментариев: 5 комментария(ев)

sagittariusНемало людей при выборе спутника жизни, партнера в первую очередь ориентируются на его характер и личностные качества. Но не всегда удачно складывается личная жизнь, и тогда мы начинаем обвинять все и всех – и разные цели, и жизненные ценности, а кроме этого, и несовместимость у партнеров знаков зодиака. Человек начинает на подсознательном уровне анализировать причину того, что личная жизнь не удалась, не получилось соединить свою судьбу с уважающим, надежным, достойным и любящим партнером.
Во Всемирной сети очень активно обсуждается такая тема, как совместимость знаков зодиака. Одни относятся к этому очень серьезно, другие – с юмором, иронией. Если же человек свято верит в гороскопы, совместимость, то ему рекомендуется доверять только положительно настроенным гороскопам. А вот характеристику, описание знака, особенностей его характера следует знать и изучать только для того, чтобы правильно вести себя с любимым, партнером конкретного знака зодиака, а также понимать, почему он поступил тем или иным образом. Если грамотно уметь пользоваться данной «инструкцией» к каждому представителю знака зодиака, то можно жить, общаться, существовать, причем дружно и долгое время рядом со знаком зодиака, который совершенно несовместим с вами.
Допустим, со знаками Земли, к которым относятся Телец, Козерог и Дева, можно ожидать размеренную, спокойную жизнь. Представители этих знаков зодиака больше всего в своих партнерах ценят верность, надежность, уважительное и заботливое отношение, предсказуемость отношений без каких-либо сюрпризов и неожиданностей. Если только вы будете учитывать точку зрения вашего партнера, в партнерских отношениях вы спокойно сможете сохранить свои лидерские позиции.
«Воздушные» знаки – Весы, Близнецы и Водолей, ведут себя совершенно непредсказуемо, от крайностей к крайностям – либо полностью попытаться лишить свободы своего партнера, либо позволить делать, что угодно. Свои отношения эти знаки постоянно анализируют, стремясь создать гармоничный союз. К такому партнеру следует прислушаться и поддержать его.
Об импульсивности знаков Огня, представителями которых являются такие знаки, как Лев, Овен и Стрельцы, ходят легенды. Нужно направить их необычайную энергию в мирное русло. В отношениях с партнерами «огненным» знакам требуется заверения и поддержка относительно того, что их действия и решения абсолютно правильные. Эти знаки с одной стороны уверенные в себе, целеустремленные, а с другой – им больше всего требуется подтверждение, что они лучшие, они очень нуждаются в похвалах, положительных оценках, не переносят критику и очень ранимы.
Знаки Воды, коими являются Скорпионы, Раки и Рыбы, обладают способностью чувствовать и понимать чужую боль, принимать проблемы, сопереживать, однако они очень изменчивые, и партнеру приходится прикладывать немало усилий, чтобы уследить за их настроением. Тут они могут иметь позитивный настрой, и неожиданно в пасть в меланхолическое настроение, и наоборот.
Для того, чтобы правильно подобрать партнера, нужно учитывать еще и совместимость имен, так как и этот фактор играет немаловажную роль.


Комментарии

  1. Не-ее, тут что есть. Все мы как-то непостижимым образом связаны, со звёздами, с луной, с птичкой и травинкой полевой. Связь есть, однозначно, но глупо их об этом спрашивать, звезды нам скажут только то что мы хотим услышать (а гадалки тем более). Спрашивать нужно себя, своё сердце, там отражена вся вселенная.

  2. Не, ну разлучатся из-за несовместимости по гороскопу, это точно бред. А вот учитывать особенности характера партнера в зависимости от знаков Зоодиака- точно не помешает.

  3. По-моему это бред…Вот,допустим встретила я человека, он понравился. Начинаем встречаться, узнавать друг друга. Вроде бы все хорошо, молодой человек приличный , воспитанный, хорошо ко мне относится. А потом я его спрашиваю : » А кто ты по знаку зодиака?». И потом говорю:» Знаешь, ты мне по совместимости знаков зодиака не подходишь. Так что пока! Мы с тобой не уживемся!!!» Ну, не бред ли-)))

  4. Никогда не придавала значения гороскопам. Даже в юности не имела к ним доверия. Внешний вид, финансовое благосостояние, являются для меня главными критериями

  5. Мне кажется, что это бред… Надо свой внутренний голос слушать а не звёзды:)

Добавить комментарий