Свадебные торты.

21.03.2012 | Комментариев: нет комментариев

Свадебные торты.Свадьба – знаменательное событие, одним из главных атрибутов которого является свадебный торт, символизирующий счастливую и сладкую жизнь молодоженов. Современные свадебные торты, не уступающие по красоте платью невесты, становятся настоящим украшением торжества.

Эти торты красивы, роскошны, а иногда просто шикарны. Они похожи на произведение искусства и вызывают восторг гостей. Над их созданием работают профессиональные кондитеры, у которых можно заказать торт в соответствии с собственными пожеланиями и предпочтениями.

Разнообразие свадебных тортов

Свадебный торт может быть круглой, квадратной или прямоугольной формы, одноярусным или состоящим из нескольких ярусов. Классикой является круглый трехъярусный торт в белой глазури. Существует огромное количество вариантов исполнения свадебного торта. То, каким будет торт, зависит лишь от вкусов и предпочтений жениха и невесты. Самыми популярными являются классический белый торт, на вершине которого размещаются фигурки молодоженов или свадебных колец, лаконичный белый, изящно украшенный россыпью бусин, а также роскошный марципановый, декорированный цветами. Возможны и экстравагантные варианты, например, свадебный торт в ярко-красной глазури, украшенный золотом или декорированный цветами шоколадный торт. Бывают и неординарные торты, украшенные фигурками танцующих молодоженов и гостей.

Заказ торта дает возможность выбрать не только дизайн, но также и вкус и цвет коржей, крем, а также размер и высоту торта. Свадебный торт можно украшать живыми цветами. К тому же торт может быть декорирован в соответствии с предложенными эскизами. Свадебный торт – это феерия красоты и вкуса. Необходимо лишь уточнить детали.

Свадебные торты знаменитостей

Звезды, готовясь к свадьбе заказывают торт только у самых известных дизайнеров. Именно так поступила Мадонна. Торт в стиле «авангард» для ее свадьбы был создан Эриком Ланлардом – одним из знаменитейших дизайнеров свадебных тортов.

Семиярусный торт Дональда Трампа имел высоту полтора метра и весил 23 кг. Украшали торт миллиардера три тысячи белых роз из глазури. Над созданием шедеврального торта со вкусом ликера работал Седрик Барбарет.

Семиярусный торт Дональда Трампа

Для Пирса Броснана была создана копия свадебного торта четы Кеннеди: шестиярусный торт, декорированный каскадами белых роз, на лепестках которых мерцали капельки глазури.

У Кейт Мидлтон был восьмиярусный торт, приготовленный в лучших королевских традициях. Фруктовый торт был украшен розами, ландышами и нарциссами из глазури.

Кармен Электра угощала своих гостей четырехъярусным тортом, украшенным кристаллами Сваровски. Каждый ярус торта имел собственный вкус, образуя невероятное сочетание шоколада, земляники и чизкейка.

Кармен Электра угощала своих гостей четырехъярусным тортом, украшенным кристаллами Сваровски.

Самый дорогой свадебный торт

Свадебные торты могут быть украшены не только кремовыми цветами и декоративными материалами. Некоторые торты украшают позолотой и бриллиантами. Именно такой, декорированный бриллиантами шедевр и стал самым дорогостоящим свадебным тортом. Стоимость его составила 20 млн долларов, а изготовила этот торт кондитерская в Beverly Hills, что, в общем, и не удивительно. Над созданием этого торта наравне с дизайнерами работали и ювелиры. Драгоценные камни, которые послужили украшением для торта, не только дорогостоящи, но и уникальны. Этот торт был изготовлен специально для свадебной выставки, а потому продегустировать его никому не удалось. Во время выставки ювелирно-кондитерский шедевр все время находился под пристальной охраной.

Самый дорогой свадебный торт

Категория: Отношения | Метки: свадьба, торт

Добавить комментарий