Свадебный салон «Рейна»

10.07.2012 | Комментариев: нет комментариев

imageГлавное и приятное событие в жизни каждого человека – это свадьба. Волнение, приятные хлопоты, переживания делают свадьбу шумным и веселым событием. Жениху и невесте наверняка захочется, чтобы на их празднике все было просто идеально. Сегодня все больше молодых пар стремятся переложить часть обязанностей на профессионалов.

Они заказывают поваров, артистов, развлекательные программы, шоу. А вот выбор свадебных нарядов остается за ними. И его следует доверять только профессиональным салонам.

Свадебный салон «Рейна» предоставляет свадебные услуги в столице с 1993 года, и за это время салон заслужил звание одного из самых лучших в Москве. В «Рейне» вам предложат большой выбор роскошных свадебных платьев, с помощью которых вы станете воплощением очарования и элегантности. Ведь невеста должна быть чарующей и элегантной. Весь ассортимент свадебных платьев можно просмотреть на страницах сайта салона www.reyna.ru.

Все изображенные платья говорят о статусе невесты на свадьбе как о главной женщине праздника.

Игривые, воздушные, торжественные, и даже церемониальные, строгие платья доказывают, что свадебные платья могут быть самыми разными и выходить за рамки традиционных представлений о празднике. Над каждым эксклюзивным платьем работают художники, дизайнеры, профессиональные модельеры, которые творят модели для высоких подиумов. В свадебном салоне «Рейна» вы наверняка найдете то платье, с помощью которого можете создать привлекательный и стильный образ.

При производстве предлагаемых в салоне платьев используются самые актуальные решения и при моделировании и в качестве изделий, идущих на пошив. Любая модель, предлагаемая свадебным салоном «Рейна» может воплощать самые современные тенденции в создании свадебных моделей платьев. Эти тенденции являются проявлением высокой моды и стиля. А использование как традиционных, так и новых тканей, а также их сочетаний воплощают изделия класса люкс, которые просто удивляют своим блеском. Невеста в таком платье похожа на королеву, а ее созданный образ вызывает настоящее восхищение и может заставить сердце каждого биться быстрее.

Кроме свадебных платьев, в ассортимент салона «Рейна» входят выпускные наряды, вечерние платья, а также свадебные платья для меленьких девочек, которые станут невестами еще совсем нескоро. На сайте компании вы можете найти несколько номеров телефонов, позвонив по которым, вы получите ответ на любой вопрос, связанный с предлагаемыми изделиями. Салон «Рейна» дарит вам необъятное небо свадебных платьев.

Свадебные платья от Оксаны Мухи (Oksana Mukha)

Салон предлагает платья от ведущих дизайнеров российского подиума. Только посмотрите на платья от Оксаны Мухи. В этой коллекции реализована вся изысканность торжественных нарядов. Для производства таких платьев используются только качественные материалы, а также кристаллы Сваровки. Имя Оксаны Мухи стало европейским брендом. Вся отделка свадебных платьев производится вручную. Дизайнер неоднократно являлась призером престижных конкурсов Европы. Ее свадебные модели платьев представляют собой настоящие произведения искусства. Сочетание классических элементов, смелого покроя, классических элементов, а главное – ручная работа, делают платья достойными восхищенных взглядов. Невеста под стиль Оксаны Мухи представляет собой элегантную, утонченную девушку, которая выглядит как королева, отдающая предпочтение только благородным тканям, повторяющим нежный флер и отделку.

Также на сайте свадебного салона Рейна вы можете найти платья от Papilio, Татьяны Каплун, Ирины Сулименко и некоторых других знаменитых и признанных модельеров.


Добавить комментарий