Вспомнить о себе с Cacharel Noa и Guerlain Insolence

17.02.2012 | Комментариев: 2 комментария

Вспомнить о себе с Cacharel Noa и Guerlain InsolenceСегодняшнее общество предъявляет к женщинам так много требований, что в гонке за статусом, заработком, успехом в профессиональной и личной жизни мы, фактически, забываем о своей сущности. Современный темп жизни зачастую способствует тому, что мы подавляем свою женственность, уподобляясь никогда не знающему усталости и лишённому эмоций роботу.

А ведь благодаря многим качествам, присущим именно женщинам, мы становимся теми, кто мы есть.

Парфюмы брендов Cacharel и Guerlain заставляют нас вспомнить о себе, предлагая разные, но объединённые женственным звучанием, ароматы. Прежде всего, обращают на себя внимание рекламные ролики обоих парфюмов. В первом, Cacharel Noa, девушка шагает по суетливому бесцветному городу, наполненному спешащими по своим делам людьми. В руках у неё восхитительный в своей простоте флакон в форме шара. Люди, глядя на неё, замедляют свой бег, в город возвращаются краски, на лицах расцветают улыбки, ибо это – сама Невинность, возвращающая нас в лоно матери, где мы чувствовали защищённость и безграничную любовь. Девушка-весна, девушка, воплощающая чистоту помыслов, – вот что такое Noa. Без сомнения, каждый захочет прикоснуться к такому абсолюту женственности.

Неудивительно, что дизайнеры решили заключить во флакон жемчужину: этот минерал как нельзя лучше символизирует невинность и спокойствие. Сама композиция аромата заключается в лёгкости фрезии и пиона, дополненной сладким звучанием сочных плодов персика и сливы. Волнующий мускус и сладкая ваниль лишь подчёркивают женственность парфюма, не перегружая его. Прохлада жасмина и иланг-иланга обыгрывается с помощью прозрачных в своей чистоте нот болгарской розы и весеннего ландыша.

Однако в каждой из нас скрывается не только ангел, но и таинственная, смелая женщина, о которой одобрительно говорят, что она «с чертовщинкой». Дерзость второго парфюма, Guerlain Insolence, чьё название, кстати, так и переводится, выражается так же, как и в первом случае, с помощью удачной рекламы. Обнажённая девушка с наслаждением купается в брызгах чарующего аромата. Она не стесняется своего прекрасного тела, которое особенно выигрышно выделяется на тёмном фоне. Дерзким призывом звучит и музыка в этом ролике – это фрагмент композиции Muse Hysteria. Флакон совершенной полусферической формы призван быть украшением любого туалетного столика, а его содержимое – сладкая малина и горьковатый бергамот, незамысловатая фиалка и изысканная роза, свежий лимон и тёплый мускус – как нельзя лучше выражают разностороннюю сущность любой представительницы прекрасного пола.

Категория: Парфюм | Метки: Cacharel Noa, Guerlain Insolence

Комментарии

  1. Мне очень нравятся оба аромата. Но, однажды я купила лимитированную версию Инсолленс. Это было нечто. Причем, куда бы я не приходила, меня спрашивали о том, что это за аромат. Аромат, кстати, очень своеобразный. Мне казалось, что пахнет горьким миндалем, мои подруги думали, что это полностью цветочный аромат. Причем, все время мне казалось, что он раскрывается по-разному.

  2. Это классный аромат. Очень нежный и свежий

Добавить комментарий