Какие дарить подарки мужчинам в Новом 2012 году

22.11.2011 | Комментариев: 1 комментарий

Какие дарить подарки мужчинам в Новом 2012 годуСделать новогодний подарок — особенный процесс, да к тому же в своей реализации и не самый простой. И вопрос даже не о финансовой стороне дела, а в том, что временами необходимый и оригинальный подарок придумать довольно нелегко.

Праздник новогодний — это особый праздник, то ли потому, что он один такой в году, то ли потому, что напоминает нам о быстротечности времени, но каждый стремится, чтобы он остался в памяти, хочется доставить радость близким и знакомым, изумить сюрпризом. Нередко потребность выбора очень нас озадачивает, и получается, что мы себе сами делаем установку: иди туда, куда не знаю, купи то, что не знаю.

И тем более это имеет отношение к мужским подаркам. Мужской пол предпочитает реализовывать самостоятельно все свои потребности и редко высказывается о своих пожеланиях. Тем не менее, в любом мужчине по-прежнему живет маленький хлопчик, который будет рад новогоднему подарку.
Если вы хотите приготовить сюрприз к наступающему Новому 2012 году, желательно присмотреться, а лучше к мужчине прислушаться. Планируете в первый раз отправиться кататься на лыжах в горы в новогодние праздники? В таком случае презентуйте ему лыжный костюм, для него будет в самый раз. А быть может, он в беседе припоминал, что в торговой сети появился интересный гаджет, и он хотел бы дополнить свой набор технических вещичек, вот только протестировать его не доходят руки.
К слову сказать, всякая техника на Новый год в качестве мужского подарка всегда уместна. Одним словом, при выборе к Новому Году подарка мужчине основным критерием поиска должна быть полезность подарка и определённый момент внезапности преподнесения.

Далее, помогут уменьшить круг поиска новогоднего подарка в состоянии мужские увлечения. Прекрасно, когда ваш мужчина имеет хобби, порадовать его вам будет значительно легче. Автолюбителям придутся по нраву всевозможные подарки, имеющие отношения к автомобилям: автомобильный пылесос, аудиокниги, стереосистема или автомобильная термокружка, комплект средств по уходу за автомобильным салоном, билеты на уроки экстремального вождения.

Стороннику путешествий и походов на природу понравится походный рюкзак, новая палатка, термос для еды и питья, электробритва на батарейках. Любителям проводить время за компьютером придется по вкусу все, что оптимизирует и украсит их пространство вокруг компьютера: колонки и наушники, беспроводная клавиатура, суперэргономичный компьютерный стул или лицензия на какую-нибудь программу.

Несложно подобрать подарок рыболовам – новый спиннинг, набор снастей, помогут ему оказаться на седьмом небе. Для увлеченных натур позволительно подарить подписку на год на тематическое издание или по соответствующей тематике энциклопедию. Вообще, универсальным подарком считается книга. Поэтому любое подарочное издание читаемого автора либо букинистическая книга, приобретенная в антикварном магазине, подойдут в качестве новогоднего подарка, когда отсутствует хобби у вашего мужчины.

Если представитель сильной стати просто имеет пристрастие к времяпровождению в кругу близких друзей, преподнесите ему комплект для игры в шахматы, нарды, покер и иные настольные игры. Проводя с друзьями зимние вечера, он оценит, сколь такой подарок был своевременен.
Существуют подарки и универсальные, лишенные какой-либо условности и банальности: портфель, перчатки, чехол для очков, чехол для мобильного телефона, часы, ремень, чемодан, сумка для ноутбука, визитница и портмоне, ключница, косметика и парфюмерия (тут важно быть в курсе вкусов адресата).

Своеобразное очарование есть в подарках, изготовленных своими руками. Можно сшить сумку или чехол для ноутбука, связать свитер или шарф. Подарки такого рода в себе несут тепло любящих рук и особую энергетику.

Символ наступающего 2012 года Дракон не может без оригинальности, сочных красочных красок и веселья. Подготовленный подарок оберните в красочную упаковку и само преподнесение обыграйте весело, и тогда веселое настроение и положительные эмоции обеспечены на весь грядущий Новый 2012 год.


Комментарии

  1. […] которая касается составления меню новогоднего стола, закупки подарков для друзей и близких и украшения новогодней […]

Добавить комментарий