Выбираем качественный детский батут и площадку.

24.04.2012 | Комментариев: нет комментариев

Выбираем качественный детский батут и площадку.Родители постоянно заботятся о своих малышах. Они делают все, чтобы их малыши правильно развивались, росли здоровыми и счастливыми. Купив ребенку батут и детскую площадку, вы решите сразу несколько проблем.

Во-первых, это возможность для физического развития, во-вторых – море радости и позитива. Батут, прежде всего, должен быть качественным и надежным. Иначе он может стать причиной серьезных травм, повреждений суставов и спины. Но если он надежный, то принесет много пользы. Досуг ребенка станет интересным и полезным. Он будет весело играть и вместе с тем развиваться физически.
На рынке представлен огромный выбор детских батутов. Если у вас есть дача или загородный дом, то можете порадовать своих малышей надувным батутом в форме замка или других форм, а так же идеальным вариантом будет батут — бассейн. Отправив ребенка играть, вы можете не беспокоиться за него. Надувные батуты являются абсолютно безопасными. После веселой подвижной игры можно освежиться в бассейне. Это очень весело и полезно.

Если на батуте будет играть много детишек, то лучше покупать раму из стали, толщина которой два миллиметра. Они выдерживают до семидесяти килограмм. Разнообразие размеров дает возможность подобрать батут для улицы и дома.

Если вы планируете организовать во дворе своего частного дома игровую площадку, есть смысл задуматься о приобретении готового деревянного комплекта, включающего в себя горку, несколько лестниц, шведскую стенку, домик, где дети смогут прятаться и секретничать.

Какой фирме отдать предпочтение? Все зависит от финансовых возможностей и вкуса, как ребенка, так и родителей. Детские городки фирмы Jungle Gym позволяют выбрать вариант как компактный, подходящий для небольшой площадки, так и крупный, где одновременно смогут играть несколько детей в разнообразные игры. Ценовой диапазон – от 35 000 до 220 000 рублей, позволяет выбрать площадку на любой вкус. Все деревянные элементы, составляющие основу конструкции, изготовлены импрегнированной сосны. Достоинство обработки сосны в пропитке антисептиком с помощью вакуума, и дерево всегда будет иметь свежий вид.

Детище Rainbow Play Systems – настоящая находка для родителей, которые отдают предпочтение красному дереву. Такие детские площадки выглядят дорого, они абсолютно безопасны для малышей. В основе – кедр и секвойя, вся площадка формируется под требования клиента – размер, высота, комплектация. Стоимость самого крупного комплекта – 550 000 рублей.

Удобно, что и площадку Rainbow Play Systems, и Jungle Gym можно дополнить отдельными моделями в дальнейшем. Установить батут и песочницу, штурвал….


Добавить комментарий