Аппараты для маникюра и педикюра

23.08.2011 | Комментариев: нет комментариев

Аппараты для маникюра и педикюраКак можно узнать женщину, не просто хорошо ухаживающую за собой, но имеющую собственный стиль и тонкое понимание моды? Она безошибочно выделятся из толпы по идеальному состоянию ногтей.

Современные аппараты для маникюра и педикюра помогают профессионалам добиваться вершин совершенства и превращать ногти в изысканные произведения искусства.

От правильного выбора аппарата для маникюра и педикюра во многом будет зависеть результат работы мастера. Как же не ошибиться в выборе модели, на какие характеристики прибора обратить внимание, какому производителю отдать предпочтение?

Мощность и надежность

Одной из важнейших характеристик машинки для маникюра и педикюра является мощность двигателя. Маломощные аппараты, даже если вначале и покажут неплохие результаты, очень скоро начнут давать сбои. К тому же у большинства из них отсутствует функция регулировки, что не добавляет комфорта работе.

Большинство операций по обработке ногтей выполняется на скорости около 20 тысяч оборотов в минуту. Но в ряде случаев скорость вращения необходимо значительно увеличить. В частности, отпиливание искусственного ногтя желательно выполнить так быстро, чтобы натуральный не успел нагреться.

Для тех, кто занимается аппаратным маникюром только время от времени, имеет смысл выбрать машинку мощностью 50—70 Вт. Для салонов красоты подойдут более мощные модели. К примеру, Maratnon SH37LN мощностью 100 Вт. Эта машинка для маникюра и педикюра развивает максимальную скорость вращения до 45 тысяч оборотов в минуту и управляется с помощью удобной педали.

Немаловажным критерием выбора является надежность. На нее следует обратить пристальное внимание тем, кто приобретает аппарат для маникюра и педикюра в салон. Далеко не каждая модель выдержит постоянную работу на протяжении нескольких лет подряд. Для того чтобы вложенные в оборудование средства оправдались, необходимо остановить свой выбор на тех производителях, качество работы которых проверено временем. По отзывам специалистов, меньше всего проблем возникает с аппаратами южнокорейского производства Strong (Saeshin) и Marathon(Sae Yang).

Эргономика и дизайн

Качество работы мастера во многом зависит от того, насколько удобна ручка-фрезер. Как правило, чем меньше диаметр ручки, тем удобнее ее удержать. В тоже время тонкие работы по дизайну ногтей и обработке кутикулы легче осуществлять, если вес ручки-фрезера у машинки для маникюра и педикюра составляет 150—200 г.

Хотя внешний вид аппарата для маникюра и педикюра не влияет на его функциональность, однако данный фактор также следует также принимать во внимание. Особенно он важен, если Вы покупаете оборудование для престижного маникюрного салона. Примером продуманной эргономики и хорошего дизайна машинки для маникюра и педикюра могут служить модели Marathon Handy 702 и Strong 210/105L.

Громоздкий аппарат будет не к месту и в маникюрном салоне. Ведь на небольшом столике мастера, кроме машинки, необходимо поместить множество других важных предметов. Однако кидаться в крайности не стоит. Малые размеры блока управления препятствуют эффективному охлаждению. В результате устройство будет постоянно перегреваться и скоро выйдет из строя.

Оптимальная цена

Значит ли все вышесказанное, что дешевые машинки для маникюра и педикюра не справиться со своими задачами? Вовсе нет. Для домашнего использования или нечастой работы вполне подойдут относительно недорогие аппараты Strong 90 в минимальной комплектации или Marathon-2/Н35-1. Впрочем, последний можно использовать и в салоне, даже в условиях относительно высокой нагрузки.

Если же Вы покупаете аппарат для маникюра и педикюра в салон, то тут экономия может обернуться преждевременным выходом прибора из строя и отрицательными отзывами недовольных клиентов. В данном случае лучше остановить свой выбор на профессиональных моделях — Strong 207, Maratnon N7R/SH37LN или Marathon Handy 702.

Мы надеемся, что данная информация помогла Вам определиться с выбором подходящей машинки для маникюра и педикюра.

Интернет-магазин: http://ShopNail.ru

Тел.: +7(495) 972-86-97, +7(926) 035-18-24

Категория: Внешность | Метки: маникюр, ногти

Добавить комментарий