Красота гладких ног

13.10.2011 | Комментариев: нет комментариев

Красота гладких ног  С наступлением курортного сезона и лета в целом стремление выглядеть безупречно доходит до пика. Ни один участок дамского тела не остается без внимания. И тем сильнее беспощадное стремление женщины уничтожить ненужную растительность на теле. Этому способствуют всевозможные методики. Бороться с неэстетическим проявлением растительности на теле можно различными способами: от механического способа наших бабушек до ультрасовременных. Каждая методика имеет свои плюсы и минусы. Следует выбирать наиболее адаптированную к Вашему типу кожи, климатическим условиям и желаемого результата.

Наиболее популярным и безопасным, а также с низкой себестоимостью способом является фотоэпиляция. Для завсегдатаев салонов красоты этот метод удаления волос хорошо известен и часто применим. Но для большинства жительниц постсоветского пространства – новый и малознакомый, а следовательно автоматически зачислен в ряды дорогих и очень вредных для кожи. Сама формулировка понятия «наиболее радикальный метод удаления волос» вызывает в сознании нечто пугающее нас. На самом деле все гораздо проще и безобиднее, уже никого не удивляет фотоэпиляция зоны бикини, приемлемые цены на все подобные процедуры. Фотоэпиляция действительно самая современная и прогрессивная технология борьбы с ненужными волосами на теле будь-то. Это абсолютно безболезненная процедура «обработки» определенных участков кожи пульсирующим светом.

  Методика базируется на способности меланина волоса впитывать свет, энергия света, в свою очередь, нагревает и впоследствии разрушает луковицу волоса, что в результате вызывает выпадение волоска в течении последующих нескольких дней. Фотоэпиляция имеет ряд преимуществ перед другими способами эпиляции. Во-первых, безболезненность. В зависимости от индивидуального порога чувствительности при процедуре боль разная, но в общем напоминает легкое покалывание, которое может сохраниться в течении первых часов после применения фотоэпиляции, но не остается никаких ожогов или рубцов. Однако при очень чувствительной коже может наступить эффект «гусиной кожи», который должен пройти спустя пару часов. Во-вторых, органическое сочетание цены и качества.

Индустрия красоты не стоит на месте и идет вперед семимильными шагами, что дает нам возможность получать отличные косметологические процедуры за умеренную плату. В условиях высокой конкуренции большинство салонов предлагают всевозможные скидки и акции для дополнительного привлечения клиентов, так что в вариантах выбора недостатка нет. В-третьих, стремительное развитие технологий провоцирует разработку более нового и улучшенного оборудования. При таких системах индивидуально для каждого клиента подбирается наиболее приемлемая для типа кожи температура плюс минимальное время воздействия световой энергии. И наконец самое главное – удалять ненужные волосы нужно гораздо реже. Применение фотоэпиляции обеспечивает постепенное истончение волос и замедляет рост новых волосков, постепенно интервал между процедурами увеличивается, во многом это зависит от количества волос на теле.

  В целом это весьма эффективная и безопасная процедура, но имеются некоторые противопоказания. В частности желательно избегать фотоэпиляции при беременности, различных повреждениях кожи (ожогах, гнойниках, царапинах, незаживших ранах), диабете, повышенной пигментации. Даже при отсутствии вышеуказанных пунктов при первичной фотоэпиляции желательно проконсультироваться с врачом дабы в дальнейшем избежать побочных эффектов. Единственное требование заботиться о гладкости кожи нужно заблаговременно до наступления пляжного сезона, так как фотоэпиляция предполагает «воздержание» от загара за 14 дней до и после процедуры.

Категория: Внешность | Метки: ноги

Добавить комментарий