Швейцарские часы известных марок: реплики

23.09.2010 | Комментариев: нет комментариев

swiss-watches Наручные часы — неотъемлемый аксессуар в повседневной и деловой жизни. По тому, какие часы носит человек, можно судить о его положении в обществе. Поэтому, чтобы подчеркнуть свой статус, состоятельные люди предпочитают швейцарские часы известных марок. Эти часы покорили весь мир своей незыблемой надежностью и точностью. Но эти бесценные качества появились не сразу, а в результате кропотливого многолетнего труда производителей из Швеции. Известный бренд стоит недешево, не смотря на это, владельцы настоящих швейцарских часов готовы платить за него огромные суммы (цена некоторых экземпляров достигает нескольких сотен тысяч долларов).

Но не для всех бренд имеет первостепенное значение, поэтому многие выбирают элитные копии швейцарских часов. Они удивительно похожи на оригинальные модели. Каждая копия – это надежные часы, созданные европейскими производителями с соблюдением всех технических требований. Качество их работы ни в чем не уступает швейцарским профессионалам. Они используют в репликах швейцарских часов японские или швейцарские механизмы, потому-то эти часы так точны и надежны.

Многие ошибочно путают копии с подделками, однако они не имеют ничего общего. При производстве копий используются не серебро, золото и платина, как в элитных швейцарских часах, а более дешевые, но благородные металлы. Пусть они и не инкрустируются драгоценными камнями, зато их прекрасно заменяют полудрагоценные металлы и кристаллы Swarovski. Подделки же изготавливаются из недоброкачественных материалов, поэтому даже внешне они оформлены весьма небрежно. Естественно, что ни о какой надежности и точности здесь речь идти не может.

О высочайшем качестве реплик говорит тот факт, что копии часов известных марок носят политики, звезды шоу-бизнеса и многие видные персоны. Ведь эти часы воссоздают дизайн и функции своих швейцарских собратьев в мельчайших деталях. Поэтому никто даже не усомнится в том, что это копия, а не оригинал. Благодаря тому, что производители наладили массовый выпуск реплик часов, появилась возможность приобрести не один, а несколько стильных и качественных аксессуаров, которые можно подбирать к каждому наряду. Салон часов таймплюс представляет всевозможные модели копий элитных швейцарских часов, поэтому все желающие могут купить великолепные часы по разумной цене.

Категория: Внешность | Метки: часы реплики

Добавить комментарий