Украшения

17.09.2010 | Комментариев: нет комментариев

computer-jewelry-etsy-refineri-thumb Какая женщина не любит украсить свою внешность украшениями. Да любая женщина стремиться к тому, чтобы красиво и эффектно выглядеть. И зачастую мы женщины любим, украсить свои прекрасные шейки — красивыми цепочками с кулонами, колье с драгоценными камнями, ожерелья с множеством подвесок. И конечно не забываем оставить без внимания наши прекрасные женские пальчики и запястья рук. Обрамив наши ручки красивым браслетом, выполненным из драгоценных металлов, и, надев на пальчик колечко с камнем, будь это бриллиант, рубин или даже простой феонит.

Кто-то предпочитает носить украшения из золота, кого-то прельщают своим серебряным переливом серебро, а кто-то и вовсе любитель роскоши и изделий из белого золота.

В наше время на прилавках ювелирных магазинов можно увидеть настолько разнообразный выбор украшений, как из драгоценных металлов, так и из более простых материалов, украшенных камнями.

Очень модными в последние года стали украшения сделанные из золота и серебра вместе, или в сочетании белого и желтого золота, и даже серебро которое было уже многими забыто в последнее время радует своими формами в прекрасно исполненных украшениях в сочетании с камнями, такими как жемчуг, гранат, янтарь, рубины.

Но что нам могут рассказать украшения об их обладательницах? Давайте немного разберёмся.

Любительницы больших украшений из золота, огромных колец на пальцах — явно перед Вами женщина с большим достатком или жена состоятельного человека. Но, как правило, в последнее время, если Вы увидите женщину с огромной цепочкой на шее, то наверняка подумаете что это уже не модно и не красиво, и вообще признак дурного тона. А кто-то и вовсе подумает, что нарядилась, как ёлочка.

Любительница изысканных украшений — тоненькое колье на шейке, украшенное капелькой жемчуга и такие маленькие жемчужные серёжки в ушах говорит нам о, том, что перед нами утонченная натура, любящая романтику во всём. Часто такие женщины — это писательницы, или художницы, любительницы стихов, да попросту говоря, особы, обладающие утончённым характером.

Женщины, любящие бижутерию — как правило, ветреные и можно сказать экстравагантные в жизни. Не бояться показаться смешными и любят привлечь к себе внимание.

Кстати молодежь определённых направлений музыки исхитряются ещё покруче, придумывая свои украшения из всего что под руку попадётся, например, могут придумать себе украшение из ошейника для собаки или использовать в качестве материалов для своих необычных украшений всякие железки, заклёпки или даже компьютерные комплектующие. Странно правда, но всё же этому есть место.

Женщины любящие огромные украшения с огромными камнями, разнообразные бусы с большими камнями и такие же огромные браслеты на руках, кольца на пол пальца в середине с большим камнем — могут нам рассказать, что перед нами женщина таинственная, каким-то образом связанная с магией, верующая в потусторонний мир.

Конечно, судить о женщине по её украшениям бывает совершенно бессмысленно. Есть женщины которые просто не задумываются и покупают украшения какие им нравятся, но в силу нашего характера нас тянет к тем вещам, которые подчёркивают нашу индивидуальность и натуру.

Категория: Внешность | Метки: украшения

Добавить комментарий