Улучшение кожи с помощью услуги термажа

08.08.2010 | Комментариев: нет комментариев

Термаж Красота и здоровье главные факторы, влияющие на наш внутренний комфорт. Примерно до тридцати лет организм справляется с проблемами сам, но со временем делать ему это все труднее. Такая ситуация объясняется утратой эластинами и коллагенами своих качеств. Слабый пол, в отличие от сильного, обычно принимает неизбежные перемены в своем облике слишком близко к сердцу. Косметика в таких случаях малоэффективна. Ассортимент косметических процедур до недавних пор был не особо велик. Часть пациенток «лечилась» масками, часть выбирала хирургическое вмешательство. Других действенных альтернатив попросту не существовало. В начале нового тысячелетия американцы изобрели абсолютно новый и фактически лишенный недостатков способ омолаживания — термаж.

При этом кожа обрабатывается особыми импульсами частотой до 6 мГц. После такой обработки значительно активизируется синтез коллагеновых белков. Термолифтинг делает лицо свежим, а человек визуально теряет в глазах окружающих его людей до пятнадцати лет.

И все это безо всякого врачебного скальпеля. Сейчас термаж успешно взят на вооружение европейскими косметологами и специалистами из иных регионов планеты. У нас безоперационная подтяжка пока является новинкой, но с огромным потенциалом.

Продолжительность и интенсивность проработки подбирается индивидуально. Работа ведется по заранее отмеченным линиям и направлениям. Во время процедуры термажа человек чувствует приятное тепло и никакой анестезии не требуется. Мощность обработки рассчитывается таким образом, чтобы влиять только подкожный слой. Так что термаж показан практически в любом возрасте.

Уникальность метода и в том, что все проблемы кожи убираются за один сеанс. Своего наивысшего пика омоложение достигает примерно через 180 дней, по завершению сеанса. Термаж позволяет и через несколько лет коже выглядеть абсолютно безупречно и свежо. Воздействие универсально и показано не только для лицевых и окологлазных зон. В широком смысле слова – границ для проведения процедуры не существует. Разумеется, желающим помолодеть придется выложить за это весьма немалую сумму. Связано это с ценой самой аппаратуры. Термаж не желателен для некоторых групп людей. Если вы ждете малыша, с омолаживанием лучше повременить. Отложить сеанс придется, и если вы болеете некоторыми инфекционными заболеваниями.


Добавить комментарий