Банный массаж в салоне красоты Москвы.

12.06.2010 | Комментариев: 3 комментария(ев)

02 Городская суета, пыльный или пропитанный выхлопными газами воздух – все это отрицательно сказывается на состоянии человеческого организма. С каждым днем город все больше давит на психику человека, разрушая ее. Именно поэтому специалисты рекомендуют периодически выезжать на природу, менять повседневную обстановку, бывать в незнакомых странах и раз в полгода посещать массажиста в лучших косметологических клиниках Москвы.

Можно, конечно, и ограничиться душем, проведя им своеобразный гидромассаж, но он никогда не заменит посещения бани. Только баня поможет вам расслабиться, отвлечься от забот и настроится на позитивный лад. Перед посещением бани, специалисты салонов красоты Москвы рекомендуют проконсультироваться со специалистом, который определит максимально допустимую для вас температуру.

Косметологические клиники Москвы предлагают четыре типа бани, основным отличием которых является соотношение температуры и влажность внутри парилки. Так, в сауне температура воздуха колеблется от 90 до 140% при влажности в 5-10%. Специалисты косметологии Москвы рекомендуются не находиться в такой парилке более 15-20 минут.

Пар русской или турецкой бани является лечебным. Он прогревает дыхательные пути, облегчает кашель. Банный массаж вениками в косметологическом салоне Москвы стимулирует клеточное кровообращение и обладает общеоздоровительным эффектом.

Использовать веник в сауне нежелательно, так как из-за высокой температуры он быстро пересыхает, оголяется. А при похлопывании спины таким веником могут образоваться кровоподтеки и синяки. Различают:

  • Эвкалиптовый веник – оказывает благотворное влияние на дыхательные пути человека;
  • Дубовый веник – способствует повышению упругости и эластичности кожи;
  • Березовый веник – полезен для лечения суставов, улучшения их подвижности.

Поливать горячие камни на печи нужно ковшом с длинной ручкой, чтобы не получить тепловой ожог. Использование специальных ароматических масел совместит посещение бани с сеансом ароматерапии. В салонах красоты Москвы, которые предоставляют такую услугу как банный массаж, практикуется изменение температурного режима в помещении бани во время процедуры. Данная технология направлена на тренировку сосудов, улучшение кровообращения, укрепление нервных клеток, а также защитных функций организма.

Банный массаж в салоне красоты – залог вашего здоровья и долголетия.

Источник: салоны красоты г.Москвы


Комментарии

  1. Это такие тонкие бамбуковые палочки для массажа. Если интересно, посмотрите: http://funnygifts.ru/nabor-dlya-bani/

  2. Интересно бамбук зелененький или уже одервенел? :)

  3. Я буквально на днях узнала, что существует специальный веник для сауны — бамбуковый. Никаких синяков и кровоподтеков, только приятные ощущения.

Добавить комментарий