Как похудеть за 5 дней? Попробуйте монодиету.

01.06.2010 | Комментариев: 2 комментария

mono diety   Приближается летний отпуск. Вы уже живете в предвкушении поездки к морю. В одно прекрасное воскресное утро решаете пересмотреть свой летний гардероб. И тут обнаруживаете, что любимые шорты не сходятся на талии, а короткая юбка слишком плотно облегает ваши ягодицы. Что же делать, как похудеть за 5 дней, которые остались до поездки?

  Быстро сбросить лишние килограммы помогут монодиеты. Они основаны на употреблении одного продукта. Долго сидеть на такой диете нельзя, потому что один продукт не может полностью обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Но для быстрого похудения монодиета вполне подойдет.

Рисовая диета. Как известно, рис один из самых низкокалорийных продуктов. Неочищенный рис богат витаминами группы В, которые позитивно влияют на нервную и кроветворную систему. Рис следует варить на воде, без соли и масла. Есть его можно в неограниченных количествах. Диета не рекомендуется людям, склонным к запорам.

Огуречная диета. Свежие огурцы – это в основном вода, клетчатка и никаких калорий. Они прекрасно регулируют работу кишечника, насыщают организм влагой. А из огуречной кожицы можно делать маски для лица. Во время диеты нужно съедать по 2-3 килограмма огурцов в день. Через 5 дней лишние сантиметры из бедер и талии уйдут бесследно.

Банановая диета. Бананы тоже богаты клетчаткой, хотя витаминов в них не так уж и много. Они быстро утоляют чувство голода, поэтому такая диета переносится очень легко. Хотя через неделю, скорее всего, на бананы вы смотреть не сможете. Зато любимая одежда будет вам как раз впору. В день можно съесть 2-3 килограмма бананов.

Ананасовая диета. Ананасы – это кладезь различных микроэлементов и минимум калорий. Есть их можно в неограниченных количествах и через неделю вы потеряете 4-5 килограмм. Ананасовая диета очень популярна среди американских кинозвезд. Чтобы насладиться свежими фруктами они даже специально выезжают на Гавайи, где традиционно выращивают великолепные сорта ананасов.

Диета на основе картошки. Принято считать, что от картошки поправляются. Но это не совсем так. Поправляются в основном от масла и соусов, с которыми принято есть картошку. Если употреблять в течение пяти дней картошку, запеченную в мундирах, без соли и приправ, вес будет убывать. В день можно съедать 1-1,5 килограмма печеной картошки. Таким образом, вы не только похудеете, но и насытите свой организм калием.


Комментарии

  1. Красота всегда в деле, жалко что не в женском теле.

  2. Я сидела на монодиете:бананы и молоко.1,5л молока и 4-5 бананов в день.Так три дня.Похудела на 3кг.

Добавить комментарий