Как удивить любимую на 8 марта: необычный букет?

20.02.2013 | Комментариев: нет комментариев

Как удивить любимую на 8 марта: необычный букет?Многих мужчин праздник 8-го марта приводит в настоящий ступор. Что дарить любимой девушке, жене? На витринах магазинов в преддверии праздника появляется много сувениров, открыток, вещей для дам, назначаемых для дарения на 8 марта. Подарок вы выберите сами, исходя из вашего бюджета и предпочтений своей жены.

Может быть она захочет теплый махровый халат или новую плойку для волос, косметику. А вот без цветов не обойтись ни одному молодому человеку, потому что 8 марта – это первый весенний праздник, и первые распустившиеся цветы как раз символизируют начало новой жизни. Даже если ваша избранница не увлекается посадкой комнатных растений, то ярко-алому букету красных роз она будет рада всегда. Сегодня мы поговорим об оригинальном преподнесении букета цветов.

Чтобы прослыть оригинальным и неповторимым мужчиной и не прочитать в глазах любимой разочарования, подарите ей не обыкновенный, а светящийся или говорящий букет.

Продавцы в цветочных магазинах Европы уже давно применяют хитрости для изготовления оригинальных букетов и их украшения.

Посмотрим, что нам преподнесет креативная флористика.

Наклейки на цветы

Изящное и грациозное украшение для живых цветов – это водостойкие наклейки с признанием в любви или другими надписями, рисунками. Там могут быть нарисованы ангелочки, сердечки, амуры со стрелами и т.д. Надписи можно найти тоже самые разные, например, «С 8 Марта», «С днем рождения», «Самой любимой», «Лучшей в мире девушке» и т.д. Выражать свои чувства таким образом следует стеснительным мужчинам.

Для изготовления таких водостойких наклеек применяется самоклеящийся материал, прочный по своей текстуре и довольно тонкий (0,12 мм), прозрачный. С помощью принтера на такой тонкой основе печатаются фотографии ваших любимых дам, логотипы, наклейки, надписи – все это можно сделать по вашему заказу, с любыми словами. При этом основа будет совершенно не заметна, а вы увидите только четкий и красочный рисунок, который превратит ваш обычный букет в настоящий шедевр искусства.

Вкладыши «светлячки»

Чтобы ваш букет стал неповторимым, приобретите светодиодные вкладыши в цветы, которые условно называют «светлячками». Их свечение может быть переменным и постоянным, цвета продаются самые разные – зеленые, синие, красные и даже многоцветные. Такой светодиодный светлячок будет светить около 2-х суток, особенно ярко свечение отмечается в первые 5-6 часов, а после интенсивность идет на спад. Поэтому вам стоит заранее позаботиться о заказе такого светлячка или как вариант, приобрести дополнительные батарейки для комплекта, чтобы вернуть огонек к жизни. Женщина с мерцающим при свечах букете будет просто неотразима на праздничном романтичном ужине.

Светящийся био-гель

Еще одной флористической новинкой является био-гель, который также издает сияние. Его суть заключается в том, что стебли, листья, лепестки бутонов покрывают составом био-геля, который весь день может заряжаться от дневного света, а затем светиться в темноте. Био-гель не представляет никакой опасности ни для растений, ни для людей. В дневное время его практически невозможно увидеть на растениях, кроме того, био-гель как бы продлевает цветам жизнь, понижая степень испарения воды с лепестков. Также, био-гель будет светиться и после того как цветы увянут. Поэтому букет, обработанный таким составом будет радовать вашу жену и в вечернее и в ночное время.

Недавно появилась еще одна флористическая новинка – цветочный пирсинг. Фигурки, которыми прокалывают лепестки настолько легкие, что они не травмируют нежные ростки. Но такая услуга существует еще не во всех городах России.

Каждое из этих украшений придаст новизны и неповторимости вашему букету. Желаем вам веселого праздника!

Категория: Здоровье | Метки: 8 марта

Добавить комментарий