Лечим ногти при помощи профессиональной косметики

18.02.2013 | Комментариев: нет комментариев

Лечим ногти при помощи профессиональной косметикиТак же, как волосы и кожа, ногти отражают состояние организма человека. Если имеются какие-то проблемы с внутренними органами, это непременно отражается на внешности и нередко расстраивает нас. Негативные воздействия различных внешних и внутренних факторов нередко вызывают и проблемы с ногтями. Поэтому очень важно укреплять их и вовремя лечить. Особенно сильно влияют на состояние ногтевой пластины моющие средства.

Основным фактором при выборе любого продукта является его качество. Не стоит рисковать здоровьем, экономя на цене.Для лечения или укрепления ногтей на рынке предлагается масса различных закрепителей, кремов, основ под лак и карандашей для ногтей. Для украшения ногтей существует уже другая, декоративная косметика – лаки, средства для ухода.

В состав косметических средств обязательно должны входить натуральные компоненты. Средства для укрепления должны содержать шелковые протеины, а наличие в составе камфоры и толуена категорически противопоказаны. Обращайте на это внимание при выборе косметики для ногтей.

Укреплять ногти необходимо и дома, и в профессиональных салонах, поскольку никакими лечебными и декоративными средствами нельзя заменить сделанный мастером маникюр.

Косметика декоративная

Выбирая декоративную косметику для ногтей, важно остановиться только на продукции проверенных и известных марок. Например, одними из самых лучших считаются лаки China Glaze и Essie. Ассортимент этих брендов богат на разнообразные цвета и оттенки, а также предлагает разную текстуру лаков.

Essie – популярная марка профессиональных декоративных лаков, а также средств для ухода и лечения ногтей. Декоративная линия Essie включает покрытия базовые и верхние, более 300 оттенков маникюрных лаков Essie, корректоры, средства удаления лака и комплекты для французского маникюра.

Из средств для ухода и лечения ногтей предлагаются масла для кутикулы, составы для укрепления слоящихся и хрупких ногтевых пластин, а также маникюрные принадлежности.

Линия Essie для SPA-маникюра и педикюра – это морская соль для ванночек, скрабы, маски, питательные кремы и массажное масло. Для удобства декорирования ногтей проще приобрести целую серию средств, где есть основа, защита для ногтей, состав, придающий блеск, закрепитель, состав для снятия лака и т.д.

При выборе декоративного лака для ногтей следует обратить внимание не только на интересующий вас оттенок, но и на фирму-производителя, состав и срок годности.Вообще у лаков достаточно длительный срок годности, но если его хотя бы раз открывали, загустеет он очень быстро. Поэтому перед покупкой убедитесь, что качество и консистенция лака соответствует норме.

Всегда качественную, соответствующую мировым стандартам и безопасную продукцию China Glaze, Essie и других известных американских фирм вы можете приобрести в специализированных интернет-магазинах.

Категория: Здоровье | Метки: ногти

Добавить комментарий